Восточный экспресс банк

Открытое акционерное общество "Восточный экспресс банк"
8 (800) 100-7-100
express-bank.ru - официальный cайт банка
online.express-bank.ru - интернет банк

Восточный экспресс банк - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 340 отзывов

0
Другое
Владимир
Владимир Вчера, 19:54
Прошу сообщить дату прекращения размещения кредита "Праздничный" С Уважением Владимир
0
Другое
Елена
Елена Вчера, 17:51
Супер мошеннический банк. Специалисты банка в большинстве своем полуграмотные, совершенно не знают законов но хамства не занимать. Не являясь даже клиентом этого негативного банка наслушалась массу угроз разного рода. Очень надеюсь на то, что по результатам проверки Центра банка России банк "Восточный экспресс" лишат лицензии на осуществление банковской деятельности. К счастью в нашем регионе начинают закрывать отделения этого банка. Хочется чтобы люди остерегались этого негативного банка и не связывались с ним. Банк рассовывает свои кредиты совершенно не проверяя платежеспособность людей. Шлют СМС "Оформи кредит за 5 минут". Во всех кругах об этом банке только негативные отзывы. Связаться с руководителем банка не представляется возможным. Это хождение по замкнутому кругу. Все что творят руководители и специалисты этого банка вернется назад бумерангом. Ведь такая масса негатива по отношению к этому "сомнительному банку" все равно во что-нибудь выльется.
0
Другое
олег
олег Вчера, 09:08
Походу хорошие отзывы сами сотрудники банка пишут
0
Другое
олег
олег Вчера, 09:05
Плохой очень плохой очень плохой очень плохой думаю все знают кто оброщался
0
Другое
Светлана
Светлана 29.09.2014, 10:00
Добрый день всем!
В нашем городе закрыли офис банка " Восточный экспресс! И НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ...
Всегда платила все кредиты во время, а с 1 сентября 2014 года, нигде в нашем городе платежи не принимают.
Позвонила на " горячую линию" оказывается изменили БИК, информацию об изменении реквизитов никто не сообщил, начались просрочки и сообщили, что мне испортят кредитную историю.. Поехала в офис г. Екатеринбурга, там мне сообщили совершенно другие БИК, но я заплатила за просрочку и написала заявление о том, что моей вины в этом нет,, Заявление было написано 3 сентября 2014 года, сегодня 29 сентября информации нет, но коллекторы не дают покоя, стращают,, пугают,, У меня заблокировано уже 20 номеров этого банка, ужас. !! Такое впечатление, что это специально созданные условия для людей, чтобы вымогать деньги...Написала претензию в Прокуратуру, Роспотребнадзор. Центр банк ,пусть проверят этот Банк ..
0
Другое
mrrrs***
mrrrs*** 27.09.2014, 16:22
поражаюсь тупости и скупоумию честно)))) тут половину людей на цитаты растаскивать можно, и составлять словарь нечеловечьей тупизны))
"Не имели права давать кредит 200000 с доходом 7000" - мое любимое. Какого, простит меня Бог, вы лезли за кредитом, если вам его все равно не должны давать?))))))) и смех и грех))) единственная вина ВЭБ-ки, то что уровень ай-кью клиентов не проверяют, прежде чем серьезные документы выдавать в рученьки. Потому как большинству не мешало бы хоть начальное образование получить, прежде чем лезть в отношения с серьезными организациями.
0
Другое
Алексей
Алексей 26.09.2014, 16:45
Ужасный банк. Полное "Кидалово".
Планировал приобрести валюту Юани. Позвонил по телефону. Оператор сказал что на это потребуется два рабочих дня и дал на выбор отделения в которых можно купить валюту. Все договорились выбрал отделение, записали мои данные (наверно)). Даже уточнил на доли звонить для проверки, сказали что если что сами наберут. В назначенный срок являюсь в Банк -подхожу к кассе -говорю хочу юани, А в ответ: У нас их никогда и в помине не было.
Начинаю звонить в горячую линию, начинается неадекватное динамо и вконец предлагают позвонить какому то Павлу на сотовый, типа он этим занимается. Звоню, он мне в ответ что давно уже в этом банке не работает))) Жесть!!!!
0
Другое
ГУНЕЧКА
ГУНЕЧКА 26.09.2014, 10:27
АНОЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ!ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ ПРОСРОЧКИ...НАЗВАНИВАЮТ КОЛЛЕКТОРЫ,СЕГОДНЯ В 7 ЧАСОВ УТРА Я ВЗЯЛА ТРУБКУ,МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ПРЕДСТАВИВШИСЬ КОЛЛЕКТОРСКИМ БЮРО,НАЧАЛ МНЕ ХАМСКИ ГОВОРИТЬ О ТОМ ЧТОБЫ Я ШЛА И ИСКАЛА ДЕНЬГИ,ЧТО ОН САМ ЛИЧНО ЗАСТАВИТ МЕНЯ ОТРАБАТЫВАТЬ,ЧТО ОН СЛОМАЕТ МНЕ НОС,ОБЗЫВАЯ МЕНЯ ДЕРЕВЕНЩИНОЙ И Т.Д. И ТОМУ ПОДОБНОЕ!!!!ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ СЛЫШУ ТАКИХ КОЛЛЕКТОРОВ!Я В ШОКЕ!КТО ВООБЩЕ ДАЛ ПРАВО ТАК РАЗГОВАРИВАТЬ С ЛЮДЬМИ???Я ЛИЧНО НЕ СОБИРАЮСЬ ТЕРПЕТЬ ТАКОЕ ХАМСТВО.ВСЕ РАЗГОВОРЫ Я ЗАПИСАЛА И ПОЙДУ В ПРОКУРАТУРУ.!!!!ВОСТОЧНЫЙ САМЫЙ ПОГАНЫЙ И МЕРЗКИЙ БАНК ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!!!
0
Другое
Дарья
Дарья 26.09.2014, 09:39
Добрый день. Я являюсь клиентом банка Восточный Эксперсс банк. Имею там просрочки. Но сотрудники банка звонят и угрожают. Причем каждый раз один и тот же человек представляется по разному. Цитирую:
"-Алло.- вы нас провоцируете?-нет,а что случилось?Вы не выплачиваете долг.-У меня сейчас нет денег. -тогда я вас перепродам людям которые будут выбивать из вас деньги,в прямом смысле.Вы будете ходить и оглядываться! Дурочка малолетняя,даже не думай от нас сбежать. Ты вместе с ребенком будете заливаться кровавыми слезами. -Я пойду в полицию за угрозы.-Наш закон сделан для нас, а не для вас. " Я считаю,что ни за одни просрочки и долги не имеют право угрожать и оскорблять.Далее я не брала больше трубку. Моему ребенку 5 лет. Звонят с вот таких номеров 89641213884,89641214309,89641214208,89052100213. Спасибо
0
Другое
Елена
Елена 24.09.2014, 12:29
Ужас!!! Передают персональные данные коллекторам! Сотрудничать с клиентами не хотят!!! Восточный экспресс - гори в аду!

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Уральский банк реконструкции и развития

Уральский банк реконструкции и развития

8-800-1000-200
ubrr.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 3 004 363 002 руб.
Регистрационный номер 429 (1990-09-28)
Евроазиатский Инвестиционный Банк

Евроазиатский Инвестиционный Банк

(499) 201-31-81
www.eab.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 218 464 000 руб.
Регистрационный номер 2897 (1994-06-10)
Русский Торговый Банк

Русский Торговый Банк

+7 (495) 787-58-70
rtbk.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 259 400 000 руб.
Регистрационный номер 2842 (1994-05-16)