Восточный экспресс банк

Открытое акционерное общество "Восточный экспресс банк"
8 (800) 100-7-100
express-bank.ru - официальный cайт банка
online.express-bank.ru - интернет банк

Восточный экспресс банк - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 394 отзыва

0
Другое
Олег
Олег Вчера, 10:55
Просрочил оплату на три дня начались угрозы . Работника банка пока не послал заткнуть не мог. Начали названивать моей 80летней матери с требованием дать мне денег.Жалко что эти звонари не в Краснодаре голову бы оторвал Скоты
0
Другое
Ирина
Ирина 26.02.2015, 19:27
мой муж взял кредит и кредитную карту в Восточном экспресс банке... муж заболел (диабет)... мало того воткнули страховку которая нам при нашей болезни как корове седло, так еще и зарплату урезали.... теперь и вовсе платить нечем.... так банк решил его оставить в покое и обрабатывать его данные с его родственниками... мать уже довели до гипертонического криза, а сестру после очередного звонка придется уже из петли вытаскивать... СПАСИБО БАНКУ ЗА ПОНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!! больше сказать нечего.... выписки с расчетных счетов не дождешься (полгода ждем!!!) наверное там есть что скрывать....? раз вы так относитесь к своим клиентам.... после такого отношения... я думаю рекламу вы хорошую себе сделали... я теперь на каждом сайте оставлю это сообщение!!! пусть все знают... как вы работаете!!!!
0
Другое
алла
алла 23.02.2015, 16:33
самый чудовищный банк
воры
0
Другое
Евгения
Евгения 16.02.2015, 18:15
Это просто ужасный банк, после наступления кризиса я потеряла работу соответственно появилась просрочка. Названивают с 7 утра и в течение всего дня. Хамство невообразимое, разговаривают исключительно на повышенных тонах и даже кричат. Постоянные угрозы приехать и описать имущество, обещают большие проблемы мне и моим родственникам, одна сильно умная дама грозилась органами опеки и лишением родительских прав. Бред конечно полнейший, смешно, но назойливость и грубость сильно напрягает. Когда я попросила так называемого "специалиста" представиться он ответил мне, что запрещает записывать разговор, видимо понял, что что то тут не так. Козыряют статьями кодекса, когда прошу процитировать статью, начинают орать ещё громче. В общем безграмотность, хабальство и отсутствие элементарной профессиональной этики. Позор!!!
0
Другое
Алексей
Алексей 10.02.2015, 11:37
Привет всем. Я попал в ад из за 17 рублей!!! И вот история, значит пришёл платить как обычно в терминал, деньги с собой были только крупные, внёс нужную сумму и не хватило 17 рублей, так как, за каждый платёж в своём же терминале они берут комиссию 90 рублей (собственно из за чего у меня и не хватило денег). Подумал в следующий месяц просто больше заплачу и всё (в других банках это можно спокойно сделать). И тут понеслось, через пару дней мне стали названивать непонятные люди в любое время суток и сразу не разобравшись по хамски начинали говорить про какие-то долги, якобы я им что то должен. причём звонят с разных номеров, угрожали прийти домой какие-то люди, потом минут пять просто оскорбления и угрозы, прямым текстом:- мы вас найдём и вы нам всё равно заплатите.... и т.д. Я вообще в шоке как вообще руководители контролируют работу своих сотрудников... и как можно так вести себя со своими клиентами!!! даже в конторах где деньги на каждом углу дают (ну в киосках всяких) так не разговаривают!!! Видимо у банка совсем с финансами дела плохи, решили ещё и репутацию себе испортить... ЛЮДИ НИ КОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ И НЕ ИМЕЙТЕ НИ КАКИХ ДЕЛ С БАНКОМ ,ВОСТОЧНЫЙ ЭКСПРЕСС,. p.s. уважайте себя.
1
Другое
Виктория
Виктория 06.02.2015, 04:45
Вообще кошмар, Восточный экспресс банк, всегда хвалила вас, но разочаровалась. Все было хорошо с 2012 года пока я платила вовремя, недавно в потеряла работу и тут начался кошмар. Ваш банк вообще не идет на уступки и на встречу клиентам. Сотрудники только требуют выплаты и за просрочки огромные штрафы. Я второй месяц допускаю просрочки до 10 дней, платить не отказываюсь. В прошлый раз был звонок моей матери утром, а не мне. 1.02 был хамский звонок с номера +79641150071 в 8 утра, сегодня был звонок в 7-20 с номера 9641130025 с жутким хамством. Я и так в тяжелом положении, а ваш сотрудник откровенно издевается, говорит мне, что не поверит, что в центре занятости до сих пор нет вакансий, что я лгу, что я мошенница, потом тут же говорит, что я на него клевещуи что я позорю саму себя-это так общаются ваши сотрудники. Ни в одном банке это недопустимо. Я платить не отказываюсь, но вы переходите рамки всевозможные, При этом никем из ваших сотрудников не было предложено ни кредитных каникул, а так называемая реструризация еще более не выгодна
0
Другое
Евгения
Евгения 04.02.2015, 09:54
УЖАСНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ от ужасной работы банка! В 2010 году был оформлен кредит, регулярно выплачивался, в 2012 году кредит был успешно полностью погашен, была выдана справка о закрытии договора и отсутствии задолженности. Все вроде замечательно, но... 22 января 2015 года, я запросила справку с НБКИ (бюро кредитных истории), и на мое удивление, по кредиту, который был погашен в 2012г., имеется просроченная задолженность!!! Тут же обратилась в Восточный, 22.01.2015, повторно взяла справку об отсутствии задолженности и написала претензию! Сегодня уже 04.02, ответа на претензию я так и не получила, на все один ответ "ждите", сколько ждать-не понятно! Соответственно данные в БКИ никто до сих пор и не передал и я хожу "в должниках"!!! Хочу еще обратить внимание на то, что по Закону «о кредитных историях» кредитор (банк) обязан передать информацию о любой операции, совершенной по кредитному счету, в течение 10 дней с момента ее совершения. (статья 5, пункт 5). Так что, кто погасил кредиты и кредитные карты советую обратиться в БКИ и проверить, все ли данные были переданы в БКИ!
-1
Другое
ольга
ольга 03.02.2015, 17:54
долбаный гребаный дебильный банк.никогда в жизни не возьму в нем кредит.впервые появилась просрочка,и начались муторные телефонные звонки с 7 утра,до 10 вечера.в других же банках при просрочке звонят один раз почти в неделю.понимаю были бы просрочки ежемесячные,а тут один раз и начинается выносительство мозгов.хочется обматерить на чем свет стоит.куда смотрит руководство? ни одного положительного отклика не вижу на сайте,одно ПЛОХО.значит так и есть.буду всем рекомендовать проходить мимо этого идиотского банка и по возможности плюнуть и.....ПРОСТО НАСТОЯЩИЙ ДУРДОМ,ЧТО СВЯЗАЛАСЬ С ЭТИМ БАНКОМ/
0
Кредитная карта
Петр
Петр 02.02.2015, 22:12
Банк предоставляет кредитную карту. Получая карту заемщик берет на себя обязанность вернуть кредит и др. ....
Как правило др. это совершенно ненужная заемщику вещь, которая стоит крупную сумму. На других условиях Банк кредит не выдает, такова позиция всех кредитных организаций. Все можно исправить даже после подписи кредитного договора. Пишите на antom57@mail.ru
0
Другое
галина
галина 02.02.2015, 15:57
здравствуйте!Меня зовут Галиной,я не являюсь ни клиентом,ни поручителем вашего банка и тем более контактным лицом.Мне 66лет.два с половиной месяца назад я уже просила удалить мой номер телефона 84237221416 из базы данных,меня не беспокоили.по электронной почте сообщили.что удалили номер и принесли извинения,а сегодня 2.02.2015г.опять одолели своими звонками.Вам,что.нравится.чтобы люди нервничали?Прекратите пожайлуста звонки или я вынуждена буду обратиться в прокуратуру и в роспотребнадзор!

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Уральский банк реконструкции и развития

Уральский банк реконструкции и развития

8-800-1000-200
ubrr.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 3 004 363 002 руб.
Регистрационный номер 429 (1990-09-28)
Плюс Банк

Плюс Банк

8 800 2002 372
www.plus-bank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 450 858 000 руб.
Регистрационный номер 1189 (1990-12-14)
Новикомбанк

Новикомбанк

8 800 250-70-07
novikom.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 5 062 637 000 руб.
Регистрационный номер 2546 (1993-10-25)