Восточный экспресс банк

Публичное акционерное общество «Восточный экспресс банк»
8 (800) 100-7-100
express-bank.ru - официальный cайт банка
online.express-bank.ru - интернет банк

Восточный экспресс банк - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 446 отзывов

0
Обслуживание
Наталья
Наталья 24.07.2015, 15:36
Для чего одобряете заявку на кредит по телефону, рассчитываете график платежей, прглашаете в офис для оформления КРЕДИТА, а в результате, прийдя в офис, заявку оформляют заново. И потом через телефон звонят и отказывают. Это, что у Вас такая политика забавы над клиентами?
0
Обслуживание
Кристина
Кристина 16.07.2015, 17:59
Здравствуйте. Звонила сегодня н, она раздражительно начала повторять. Я попросила перевести меня на другого оператора, она сказала, что перезванивайте снова. Другой оператор очень доходчиво и вежливо ответила мне на вопрос. Я все понимаю, бывают тяжелые рабочие дни, но не нужно так хамить. И тем более держать на работе таких сотрудников. Спасибо.
0
Другое
Валенина
Валенина 16.07.2015, 06:12
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Меня приглашают как надежного клиента взять кредит под льготный процент(20%) первые три месяца. Пришла подала заявку и мне пришел отказ. Мативация - была когда-то просрочка у моего мужа. Написала заявление что бы разделили кредитную историю мою и моего мужа. В заявлении указала 1). Муж умер в 2013 году. 2) просрочка была по причине не перечисления денег в банк вовремя- страховой компании(кредит был застрахован). 3). Кредит закрыт. 4). Отношения к кредитной истории мужа я не имею. Прислали ответ на мое заявление в отделение,ответ был ШОКИРУЮЩИЙ - нет смысла разделения кредитной истории, так как кредит закрыт. Решили перенаправить заявку на кредит, пришёл отказ и причина опять- была просрочка у мужа. И как мне теперь жить с этим. приглашают оформить кредит и тут же отказывают. мне теперь что всю жизнь быть в черном списке?Или теперь мне обратиться в суд, чтобы решился вопрос по моей кредитной истории?! А кредит хотелось бы оформить. Банк надежный.
0
Другое
Елена
Елена 14.07.2015, 03:53
Уважаемые посетители!

Информируем Вас, что ПАО "Восточный экспресс банк" всегда готов Вам помочь.

Вы можете обратиться к нам по любому возникшему вопросу следующими способами:
1. Обратившись в отделение Банка;
2. Позвонив на номер Информационной Службы Банка 8-800-100-7-100;
3. Оставив сообщение в сервисе "Интернет Банк".
4. Заполнив форму обратной связи на официальном сайте Банка http://www.express-bank.ru
5. Направив запрос на почтовый ящик ПАО "Восточный экспресс банк" kachestvu_da@express-bank.ru
6. Обратившись к представителю Банка в социальных сетях Вконтакте, Одноклассники.

C уважением,
Мазгунова Елена, представитель службы контроля качества ПАО "Восточный экспресс банк"
0
Другое
Кислова Тамара
Кислова Тамара 11.07.2015, 16:46
Оплата кредитов до 10 числа , до это значит включительно 10 число . А оказывается в этом банке это уже % . два раза взимали как просрочку , за то , что оплата была произведена 8 или 9 начисляли % приходилось платить ! а после выяснения был возврат . Но большая головная боль с этим БАНКОМ ( как он себя называет )

Одним словом БАНК Ужасов !! В городе нету ни баинкоматов ни офисов ! Приходится платить через сторонние связи ! для чего тогда он нужен если не может доставить клиенту хорошие услуги !
0
Другое
Ольга
Ольга 07.07.2015, 04:11
Ситуация с расклейкой на дверях хамских угроз есть и в Сергиевом Посаде. Предлагаю написать коллективное письмо в прокуратуру России и приложить все эти объявления.
1
Другое
Сергей
Сергей 06.07.2015, 14:44
Дерьмовей банка просто не встречал!!! Обращаться к ним не рекомендую , проблем появиться намного больше( по сравнению с теми что Вас заставили к ним обратиться), бегите от него как можно дальше.
1
Другое
Ирина
Ирина 29.06.2015, 11:02
Не могу оплатить кредит по ипотеке, тк офисы в г.Краснодаре не работают, ходила неоднократно в салоны МТС и связной, номер счета предоставленный банком некорректен и оплата не проходит, вот номер счета 47422810511000003965, неоднократно звонила в службу взыскания, мне повторяли этот же номер счета, что мне делать, считаются штрафные санкции, постоянно звонят из службы взыскания, далее 2 ой кредит я тоже не могла оплатить досрочно, тк офисы закрыты, и никаких реквизитов никто не присылал, я оплатила через связной в срок а именно 22.06, почему то деньги до сих пор не дошли, мне насчитали просрочку 1700 руб, это не моя вина, что вы закрыли филиалы или у вас не работают банкоматы или ваши сотрудники неправильно предоставляют номер счета. Это чистое мошейничество !!! если вы не пришлете мне правильный номер счета, будете без конца звонить и угрожать, не уберете штрафные санкции возникшие по вашей вине, я подам на вас в суд и напишу жалобу в центробанк, вышлите мне на мою электронную почту верные реквизиты
0
Другое
Ирина
Ирина 27.06.2015, 22:06
24 июня должна была оплатить кредит по карте , банк в городе Краснодар не работал по техническим причинам, пришлось в этот же день оплатить в другом банке . Позвонила по телефону 88001007100 ,сказали, через обратную связь отправить квитанцию, что я и сделала.Теперь образовалась задолжность в 700р.Посылают смс со службы взыскания.Почему я должна отслеживать, как работает ваш банк.По договору оплата до 25 числа. Прошу вас объяснить мне, как я могу погасить полностью кредит и карту в вашем банке. Есть ли еще где-то филиал в Краснодарском крае. И искренне надеюсь, что вы разберетесь в сложившейся ситуации
2
Другое
Мила
Мила 23.06.2015, 16:29
ОБНАГЛЕЛИ: имею договора с банком "Южный филиал Восточный экспресс банк", в связи с трудной ситуацией, не могу пока оплатить кредит, банк нарушает все законы РФ и условия договоров, занимается расклейкой на дверях соседей в моем подъезде объявлений, что "Ваша соседка бедная, помогите ей собрать сумму для погашения кредитной задолжности!", на номер моего мобильного телефона регулярно поступают анонимные звонки (тел.: +7 (863) 268-8-600) с угрозами моей жизни и здоровью в оскорбительной форме, тем самым нарушая закон "О персональных данных".
В связи с этим было написано заявление в прокуратуру о публичном оскорблении моей личности на сотрудников банка и их коллекторскую службу.

Обращаюсь в банк: чтобы взыскать с меня задолженность - обращайтесь в суд! После этого от меня будет встречный иск о:
- незаконном получении и разглашении сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну,
- разглашении банком сведений и праве потребителя потребовать от банка возмещения причиненного морального вреда,

И о "защите прав потребителя и компенсации морального вреда" - в Роспотребнадзор.

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Росэнергобанк

Росэнергобанк

8 (800) 200-02-12
rosenergobank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 988 300 000 руб.
Регистрационный номер 2211 (1992-12-21)
Уральский банк реконструкции и развития

Уральский банк реконструкции и развития

8-800-1000-200
ubrr.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 3 004 363 002 руб.
Регистрационный номер 429 (1990-09-28)
Эксперт Банк

Эксперт Банк

8 800 333-31-31
expertbank.com
Страхование вложений
Уставной капитал 1 160 000 000 руб.
Регистрационный номер 2949 (1994-06-29)