Восточный экспресс банк

Открытое акционерное общество "Восточный экспресс банк"
8 (800) 100-7-100
express-bank.ru - официальный cайт банка
online.express-bank.ru - интернет банк

Восточный экспресс банк - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 383 отзыва

0
Обслуживание
Оксана
Оксана 28.01.2015, 14:19
На мой домашний телефонный номер поступают звонки от иногородних сотрудников Восточного экспресс банка, по поводу кредита какого то мужчины, причём его ФИО произносят быстро и неразборчиво, часто разные ИО, на мой ответ, что я его не знаю, не общаюсь, и вообще я не являюсь ни клиентом и ни поручителем - не реагируют, хамят, угрожают, грубо повышают голос. Щас изучаю возможности как прекратить это безобразие
0
Другое
igor111
igor111 27.01.2015, 02:35
ужасный банк
0
Другое
Нелли
Нелли 24.01.2015, 12:07
Этот банк не для людей а работают там нелюди
0
Другое
d
d 22.01.2015, 07:17
банк рвачи гнут проценты
0
Другое
Яна
Яна 19.01.2015, 18:21
ХУЖЕ БАНКА Я НЕ ВИДЕЛА!!! Никогда не обращайтесь в этот банк. Переплата по кредитам очень большая. Проценты скрытые, берут комиссии за все подряд, штрафы необоснованные. Обслуживание кошмарное. Специалисты бестолковые. Достают звонками, матерятся, грубят, оскорбляют, угрожают. Не банк, а "шарашкина контора". Обращайтесь в Роспотребнадзор и пишите жалобу в Центральный банк РФ. Пусть несут ответственность за свою неправомерную деятельность.
0
Другое
Людмила
Людмила 19.01.2015, 04:52
Я не клиент банка Восточный Экспресс, а из-за чужих долгов по кредиту, звонили и угрожали мне.при звонке от сотрудников банка я требовала представиться полым ФИО и должность, они старались переговорить меня, но я настойчиво требовала, отвечая что по другому я на их вопросы отвечать не буду. делала всё под запись ФИО+ № телефона с которого звонят. и отправила в головной банк все мною добытые номера и фамилии. моё обращение приняли. я получила ответ, что с анкеты мой телефон анулирован(больше звонков не будет) и перенаправлено в коллекторскую службу для дальнейшего разбирательства. кто страдает от этих наглых, кричащих хамов, может поступить также. желаю всем удачи и спокойствия.
0
Другое
Дмитрий
Дмитрий 14.01.2015, 17:32
Нет возможности вовремя внести платёж т.к доступ к банкомату(единственному в городе)ограничен по времени
Совершил просрочку по платежам , люди Х (хамло) из службы просрочки дали срок оплаты платежей + штрафов до 19.12.2015(согласен моя вина).
19.12.2014 приехав в офис(банкомат единственный на весь город) ,оказалось нет интернета и платежи не принимаются (через кассу тоже отказывались принимать).Позвонил на горячую линию ответ:"ждите"(а просрочка тикает уже не по моей вине).Интернет появился 22.12.2014 произвел оплату со всеми просрочками и т.д(ладно пол беды).
26.12.2014 у меня плановый платёж приехав после работы в 22.00 попасть к банкомату не удалось т.к время работы банкомата ограничено(в целях безопасности банка ,так мне объяснили в офисе).ни каких уведомлений , ни где не было.Приехав 27.12.2014 произвожу оплату 5000р и вижу ,что мне уже назначен штраф в размере 1800р.Оплачивать штраф не стал.Позвонив по горячей линии операторы ссылаются с одного телефона на другой ,никто не может ничего объяснить. Люди Х (хамло) вообще отвечают, что им по барабану на всё (Ф,И,О могу предоставить )
В офисе очень приятная,вежливая и здравомыслящая девушка, пояснила :что нужно писать заявление о не соглавсии начисления штрафа ,но это не поможет(только через суд).И что самое интересное, в договоре штраф указан 590р на следующий день просрочки, а теперь банк в односторонем порядке решил увеличить до 1800р на следующий день просрочки(это мне девушка показала не на бумаге,а у себя в блокноте (черновик)).
Суть вопроса :не согласен оплачивать штраф т.к просрочка произошла не по моей вине(о режиме работы банкомата никто меня не извещал)
0
Другое
Марина
Марина 12.01.2015, 16:04
Не берите кредиты в этом банке пожалела много раз.мало того что обдерают как липку без штанов оставят.так еще если просрочил день два,то такие наезды,как будто 90 годы.у меня желания вообще не платить.за свои кровные тебя в грязь лицом втаптывают.
0
Другое
екатерина
екатерина 30.12.2014, 10:49
Добрый день! УШЛА В ДЕКРЕТ С ЭТОГО БАНКА ПОШЕЛ 2-Й МЕСЯЦ, А ДЕКРЕТНЫХ ДЕНЕГ ТАК И ПРИСЫЛАЮТ, ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО, СИДЕТЬ БЕЗ ДЕНЕГ В ДЕКРЕТЕ, НИЧЕГО НЕ МОГУ КУПИТЬ.ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА ЭТИМ БАНКОМ
0
Кредит
Ольга
Ольга 26.12.2014, 22:52
год назад наша семья оказалась в тяжелой ситуации и не смогли оплачивать кредиты.в рассрочке а тем более в отсрочке нам отказали.после многочисленных угроз предложили объединить кредиты и на 9 месяцев булитный счет сежемесячым платежом 7тыс.а по окончании придти в отделение и реструктурезировать на 10 лет сплатежом 7-8 тыс.ямного раз уточняла так ли все будет на голубом глазу отвечали что да и на 8800...и в отделении.продали квартиру в центре переехали в поселок.расплатились с хоум кредитом пошли вотделение вашего банка предложили частично досрочно оплатить 200тыс.р.консультант пощелкала в компьютере и сообщила что по договоренности платите до октября буллитный приходите и реструктуризируем.такой же ответ дали на 8800...в назначенный срок приехали в отделние составили заявку получили отказ и началось...звонки нам и контактным лицам.предложили неподъемную реструктуктуризацию угрожают коллекторами тюрьмой на 2 года ит.д.продаю теперь эту деревяшку но поеду в прокуратуру роспотребнадзор и обращюсь в центробанк.

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Росэнергобанк

Росэнергобанк

8 (800) 200-02-12
rosenergobank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 988 300 000 руб.
Регистрационный номер 2211 (1992-12-21)
Новикомбанк

Новикомбанк

8 800 250-70-07
novikom.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 5 062 637 000 руб.
Регистрационный номер 2546 (1993-10-25)
Уральский банк реконструкции и развития

Уральский банк реконструкции и развития

8-800-1000-200
ubrr.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 3 004 363 002 руб.
Регистрационный номер 429 (1990-09-28)