Восточный экспресс банк

Открытое акционерное общество "Восточный экспресс банк"
8 (800) 100-7-100
express-bank.ru - официальный cайт банка
online.express-bank.ru - интернет банк

Восточный экспресс банк - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 420 отзывов

0
Другое
Ирина
Ирина 23.05.2015, 12:00
Добрый день. Некоторое время назад муж моей бывшей коллеги взял кредит в Восточный Экспресс Банк. При взятии кредита его супруга Анастасия Ковриженко, поинтересовалась, может ли она указать меня как контактное лицо. Я согласилась. Примерно месяц назад начались звонки с просьбой передать информацию о том, что так как ее супруг Алексей Ковриженко, на данный момент не платит по кредиту, к нему будут применены санкции. Всю информацию я передавала Анастасии сразу после звонка из банка, т.к телефона Алексея у меня никогда не было и нет, и мы не общаемся. 23.05.15 г. Примерно в 20-10 по Камчатскому времени,позвонила девушка, и в грубой форме начала говорить мне о том, что я обязана занять Алексею деньги, платить за него кредит, при этом обьяснения о том что я не являюсь поручителем и с этим человеком никаких связей не имею, просто не слушала, сказала что ей плевать кто я и что я, что по закону я обяза платить практически за незнакомого человека. При этом она просто хамила и орала в трубку. Я считаю данные действия сотрудников Восточного Экспресс Банка абсолютно не правомерными,оскорбительными, и незаконным вымогательством.Прошу принять меры в отношении сотрудников Восточного Экспресс Банка, по предотвращению незаконного вымогательства и оскорблению людей. Так же так как я являюсь человеком с поставленным диагнозом Шейная Мигрень 2 степени, что является потенциально опасным для здоровья и жизни заболеванием, а данные разборки и оскорбления провоцируют приступы, я намерена начать собирать документы, вести записи разговоров, брать распечатки звонков из данной компании, для дальнейшей подачи заявления в прокуратуру, за моральный ущерб, а так же ущерб моему здоровью и потенциальной опасности для моей жизни и психическому состоянию, если никакие меры в отношении Восточного Экспресс Банка приняты не будут. С Уважением Шишканова Ирина Викторовна.
0
Кредит
Мария
Мария 21.05.2015, 12:07
Ужасный банк, родственник взял кредит, указал мой телефон, не проверив данные банк внес мой телефон в свою базу, теперь когда он не отдает кредит звонят все время мне, хотя подтверждения номера телефона не было, и на каком-то основании мой телефон указали в коллекторное агенство. Данные не уточняют, делают что хотят и часто в хамской форме.
0
Другое
Светлана
Светлана 14.05.2015, 17:04
Самый отвратительный банк,который только есть в РФ.Сотрудники постоянно хомят,просто хамки и как только начальство банка держит таких хамок на работе.Никогда больше ни обращусь в этот банк.Сегодня у меня просрочка один день,я позвонила узнать как мне поступить,сколько оплатить,причем я оплатила уже через евросеть,но они вовремя не пришли и теперь нужно ещё штраф доплачивать.Я просто позвонила за помощью,а мне в ответ начала какая -то непобоюсь этого слова зараза в ответ хамить.Люди,читайте отзывы и делайте вывод в каком банке можно брать,а в каком нивкоем случае нельзя.Я точно больше никогда и низачто там ничего брать нибуду и остальным советую.
0
Другое
Владимир
Владимир 11.05.2015, 14:24
Отвратительно плохо работает служба безопасности банка.Названивают по поводу каких-то неизвестных мне людей,которые задолжали банку по кредиту.Обращался и по телефону горячей линии-обещали разобраться,но до сих пор продолжают назойливо звонить.Полагаю,что в Санкт-Петербургском филиале банка работают люди недобросовестные.Откуда у мне неизвестных людей мои персональные паспортные данные и телефон? Значит в числе сотрудников банка есть сотрудник ,связанный с мошенниками.В соей семье это уже не первый случай .В конце 2014г жене тоже названивали по аналогичному сценарию.Как могла сугуба конфиденциальная информация попасть к посторонним людям?Только через сотрудников этого банка! Звонят с телефонных №-+7(905)054-60-94,+7(967)530-08-03,
+7(906)032-20-11. Думаю,что подобные действия сотрудников нарушают законное право граждан на конфиденциальность своих данных.Думаю ,что обращение в прокуратуру и в Центральный Банк РФ будет не лишним!
0
Другое
Юлия
Юлия 07.05.2015, 23:38
Ув. руководство банка! Примите меры по улучшению квалификации ваших сотрудников и третьих лиц имеющих к вам отношение! Коллекторов! Это не серьезная организация, а быдло. Такое впечатление, что там работают не грамотные люди, успешные и образованные, а хабалы, которые только и могут, что обклеевать подъезды! Смешно! Растите. Долг то оплатим, а вот о вас мнение сложилось! Крысы не мы, а они. Наклеели и убежали!
0
Другое
валентина
валентина 30.04.2015, 10:20
Никогда не берите кредиты в банке восточный. Обманут, обворуют и ни копеечки страховки (которую навяжут без вашего согласия) не вернут.
0
Другое
лидия
лидия 30.04.2015, 10:10
банк в городе закрыли таганрог платеж пришли платить по графику 20 апреля дверь закрыта обращаться по телефону горячей линии позвонили девушка ответили идите и платите через евросеть заплатили 2800 и комиссия 50 рублей деньги пришли в банк говорят 21 апреля а звонок с банка 29 апреля срочно оплатить штраф 600 рублей деньги пришли 21 апреля в чем вина банк закрыли в марте когда платила сотрудники банка ничего не говорили что отделения банка будут закрывать у меня не одной просрочки нет всегда платила строго по графику за что штраф я пенсионерка мало того обманули когда брала кредит навязали страховку получила 50000 а кредит оформили на 61808,08 десять месяцев платила по 2800 а сумма для погашения кредита51193,61 это как понимать прошу расторгнуть договор со страховкой иденьги перечислить в счет ежемесячных платежей по кредиту будет жалоба президенту путину в, в как вы пенсионеров разводите
0
Кредит
валентина
валентина 23.04.2015, 23:15
Самый ужасный банк. Люди, не связывайтесь с этим банком никогда. Нечеловеческая кабала.
0
Другое
виктория
виктория 22.04.2015, 15:33
Добрый день.являюсь бывшим сотрудником этого банка,но терпение закончилось!!!! В январе месяце 2015 нас всех добровольно принудительно заставили уволиться,да еще и справку о заработной плате до сих пор не могут сделать!!! Первая справка пришла 7 марта,но пришла она с ошибками!!! В Цзн справку не приняли,выплаты не получаю,стою на учете как безработная и получила 600 рублей за все время!неоднократно обращалась к Хлапову Ивану Николаевичу (это директор Краснодарской дирекции),но все безрезультатно!! Требую срочно выслать справку о заработной плате за последние 3 месяца, так как серьезно настроена на прокуратуру и дальнейшие структуры!
0
Другое
Ирина
Ирина 20.04.2015, 14:44
За год первая просрочка 3 дня, есть причина очень важная (похороны), прошу отсрочку на 5 дней, бесполезно.А долг-то 2000 рублей! Звонят с 6 утра и после 23 часов, раз 25-30 в день, все разные сотрудники-зомби, одно по одному. Там нет людей в этом банке, "запрограммированные зомби" !!!

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Эксперт Банк

Эксперт Банк

8 800 333-06-10
expertbank.com
Страхование вложений
Уставной капитал 1 160 000 000 руб.
Регистрационный номер 2949 (1994-06-29)
Росэнергобанк

Росэнергобанк

8 (800) 200-02-12
rosenergobank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 988 300 000 руб.
Регистрационный номер 2211 (1992-12-21)
Уральский банк реконструкции и развития

Уральский банк реконструкции и развития

8-800-1000-200
ubrr.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 3 004 363 002 руб.
Регистрационный номер 429 (1990-09-28)