Восточный экспресс банк

Открытое акционерное общество "Восточный экспресс банк"
8 (800) 100-7-100
express-bank.ru - официальный cайт банка
online.express-bank.ru - интернет банк

Восточный экспресс банк - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 348 отзывов

0
Другое
Светлана
Светлана 12.10.2014, 22:20
Реклама обещает кредит под 12%.Позвонила по номеру 8 800-100-80-70,убедилась в правдоподобности .Представитель Банка по ул. Танковая,47 действительно моментально написала договор,не рассказав про ставку ,но предварительно подтвердила и убедила.,что все так,как я думаю.Сразу же не дав мне одуматься повела меня получать деньги в кассу,сообщив,что кассир может уйти.После я вернулась,она работала с другим клиентом.Я читала договор и стала возмущаться,там написано 33,5 %представитель успокоила,что после двух вкладов будет перекредитация ,ставка снизится.Заплатила третий взнос,обратилась к кредитному эксперту Деденко А.О.он вышел в центр и получен отказ.Написала жалобу 09.09.14 года,ответила директор Банка"Восточный"Димоглова А.И."Предложения от Банка носят рекламный характер,окончательное решение принимает кредитный комитет ...Банк применяет комплекс методов оценки кредитного риска и использует индивидуальный подход к рассмотрению заявок Клиентов.Просим принять извинения за доставленные неудобства Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество."Неужели реклама так далека от действительности,12% и 33,5 одно и то же?Мне 74 года,я обманута.Ответ ни о чем.Какое может быть дальнейшее сотрудничество?
0
Другое
Антонида
Антонида 09.10.2014, 08:35
Здрвсвуйте, моя знакомая взяла у вас кредит и без моего ведома оставила мой номер телефона, я с ней не общаюсь и у неё просрочка в банке так иеня замучили звонками!!!!!! Я хочу чтоб мой номер телефона был исключон из вашей базы данных. не хочу иметь с вами ни кого дела, замучили звонками, мне даже не известнно где она находиться. Что мне нужно сделать для этого ?????!
0
Другое
дело
дело 07.10.2014, 11:22
Прошу банк обновлять базу по оплате кредитов не раз в год , а каждый день .Понимаю ,что в свое время не вовремя оплатила ,но штрафы и сам кредит оплачен ,чего же звонить на телефон . Люди которые звонят прикалываются ,за каждый звонок им платят деньги .И подбирают один к одному.Но терпенью приходит конец.
0
Другое
наталья
наталья 07.10.2014, 11:03
оформили реструктаризацию как так получается что основной долг 200рублей а проценты составляют 6550 рублей да иеще нв10 лет вот-то уменьшили долг и процент 29 а был 19 почему такой обман
0
Другое
Восточный Экспресс Банк
Уважаемые Посетители!

Информируем Вас, что ОАО «Восточный экспресс банк» не осуществляет сопровождение отзывов на данном портале.
Вы можете обратиться к нам по любому возникшему вопросу следующими способами:
1. Обратившись в отделение Банка;
2. Позвонив на номер Информационной Службы Банка 8 800 100 7 100;
3. Оставив сообщение в сервисе «Интернет-Банк».
3. Заполнив форму обратной связи на официальном сайте Банка http://www.express-bank.ru;
4. Направив запрос на почтовый ящик ОАО «Восточный экспресс банк» kachestvu_da@express-bank.ru
5. Обратившись к представителю Банка в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Одноклас-сники, Twitter и Google+.

С уважением,
Шашалевич Владимир, Служба контроля качества ОАО КБ «Восточный»
1
Другое
наталья
наталья 05.10.2014, 23:43
Не кому не советую этот банк. В нашем городе все отделения банка закрыли,стала платить через Евросеть,так мне постоянно стали названивать сотрудники банка и говорить о каких то задолжностях, что я не вовремя плачу, да и сумму платежа берут от болды, где мне узнавать сумму ежемесечного платежа если нет ни одного отделения? Когда я брала кредит, мне расчитали сумму в 5000 т, я плачу 6000, но каждый раз мне звонят и говорят, что я внесла не всю сумму. Теперь и Евросеть не хочет принимать платежи именно этого банка,потому что они постоянно меняют реквезиты. Позвонила на горячую линию, мне сказали пришлют на тел. Новые реквезиты и тишина. Скажите и где мне оплачивать?
0
Другое
julie
julie 05.10.2014, 16:37
банк ужасный была просрочка 7 копеек на 7 копеек начислили пени 700 р хотя в договоре написано за первый факт просрочки штраф 590 р сейчас просрочка 3 месяц хотя я платить не отказываюсь плачу каждый месяц УЖЕ звонят с национальной службы взыскания и требуют вернуть ВЕСЬ долг 40000 для меня это деньги а вот для них копейки я им объясняю что такой суммы у меня нет они говорят ПОЙДИТЕ ЗАЙМИТЕ как будто это 4 рубля говорят что сумму которую я плачу платить бессмысленно потому что пока наступает дата очередного платежа набегают проценты ни один банк так себя не ведет и не поступает так с людьми.НЕ ЗВОНЯТ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК КАЖДЫЕ 30 МИНУТ.Люди обходите этот банк стороной в нашем городе уже закрыли их офис думаю с таким обращением банк закроется совсем
2
Другое
Вадим
Вадим 03.10.2014, 16:23
Я никогда, никакого отношения с этим банком не имел. Однако, каким то непонятным для меня образом у сотрудников этого банка оказался номер моего мобильного телефона, хотя я никому не давал разрешения пользоваться им. Несмотря на это с августа 2014 года на мой номер стали поступать звонки и лица представляющиеся работниками указанного банка требовали что бы я погасил какую-то задолженность. Первоначально, я пытался объяснить звонившим, что произошла ошибка, однако те продолжали практически ежедневно звонить мне и требовать возврата денег, которых я никогда у них не брал. Видя, что в результате телефонных разговоров мне не удается разъяснить всю нелепость сложившейся ситуации, я был вынужден обратиться с официальным заявлением в данный банк, где описал все предшествующие события. Заявление № 5861729 от 14.09.2014. Однако, мое заявление было (де-факто) проигнорировано как и последующие №№ 5959272; 5970098; 5964716; 5970585; 5961786; 5975604; 5982399; 5986089; 5993950; 5994572; 5997362; 6001244, и эти банковские работники ежедневно звонят мне доставляя серьезные неудобства. В результате этого, я был вынужден обратиться с заявлением о вымогательстве у меня денег в правоохранительные органы, а также в иные надзорные органы. Поэтому я предлагаю сто раз подумать, прежде чем Вы будете выбирать тот или иной банк. По моему личному убеждению в данном банке царит полнейший бардак, в чем можно убедиться на моем примере. Спасибо.
1
Другое
Владимир
Владимир 01.10.2014, 19:54
Прошу сообщить дату прекращения размещения кредита "Праздничный" С Уважением Владимир
0
Другое
Елена
Елена 01.10.2014, 17:51
Супер мошеннический банк. Специалисты банка в большинстве своем полуграмотные, совершенно не знают законов но хамства не занимать. Не являясь даже клиентом этого негативного банка наслушалась массу угроз разного рода. Очень надеюсь на то, что по результатам проверки Центра банка России банк "Восточный экспресс" лишат лицензии на осуществление банковской деятельности. К счастью в нашем регионе начинают закрывать отделения этого банка. Хочется чтобы люди остерегались этого негативного банка и не связывались с ним. Банк рассовывает свои кредиты совершенно не проверяя платежеспособность людей. Шлют СМС "Оформи кредит за 5 минут". Во всех кругах об этом банке только негативные отзывы. Связаться с руководителем банка не представляется возможным. Это хождение по замкнутому кругу. Все что творят руководители и специалисты этого банка вернется назад бумерангом. Ведь такая масса негатива по отношению к этому "сомнительному банку" все равно во что-нибудь выльется.

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Комментарий:
Плюс Банк

Плюс Банк

8 800 2002 372
www.plus-bank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 450 858 000 руб.
Регистрационный номер 1189 (1990-12-14)
Росэнергобанк

Росэнергобанк

8 (800) 200-02-12
rosenergobank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 949 000 000 руб.
Регистрационный номер 2211 (1992-12-21)
Русский Торговый Банк

Русский Торговый Банк

+7 (495) 787-58-70
rtbk.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 259 400 000 руб.
Регистрационный номер 2842 (1994-05-16)