Восточный экспресс банк

Открытое акционерное общество "Восточный экспресс банк"
8 (800) 100-7-100
express-bank.ru - официальный cайт банка
online.express-bank.ru - интернет банк

Восточный экспресс банк - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 298 отзывов

0
Обслуживание
Александр
Александр 23.07.2014, 13:22
Одним словом "ПИДАРАСЫ". Мало того, что дикие проценты, дикие комиссии даже при переводе между своими счетами, так и отношение персонала блядское. Твари.
0
Другое
Денис
Денис 21.07.2014, 14:22
Жду не дождусь, когда отзовут лицензию. Не понимаю, как можно руководить отделением в Москве из Хабаровска. У них любой запрос обрабатывается дистанционно на протяжении 10-ти дней. В отделении на Садовнической набережной вообще работают какие то студенты. Информацией не владеют, друг на друга перебрасывают работу. В Хабаровске сидят вообще не адекваты. При звонке представляются просто Банк Восточный Экспресс. На вопрос "как Вас зовут?" просто отмалчиваются. А тот кто нахваливает этот банк, сам и является его работником.
0
Другое
алексей
алексей 18.07.2014, 21:05
Доброго времени суток. Почитал и очень удивился. У меня в этом банке было три кредита, два закрыл, ещё один сейчас оплачиваю. всегда вносил взносы своевременно,никаких звонков не было, и тем более с угрозами.Когда возникли трудности (поменял место работы), написал заявление на кредитные каникулы,в течении двух недель рассмотрели и одобрили, два месяца лишь проценты платил на основной долг.С прошлого месяца новая услуга появилась, за пять дней до последней даты платежа звонят и напоминают об этом, также про комиссии напоминают и сумму взноса. Всё вежливо и ненавязчиво. И абсолютно бесплатно, теперь даже не надо в голове эту лишнюю информацию держать. Да у них есть комиссии через терминал 90 рублей, но меня об этом сразу предупредили об этом, и насколько я знаю комиссии эти не по всем кредитам.
А здесь читаешь - один не оплатил, другому аж машину пришлось продать, чтоб задолженность оплатить, а потом им звонки начались, если бы мне кто-то такую сумму задолжал, я бы домой к нему приходил каждый день, не то, чтоб звонил. Так что делайте выводы сами. Если следуешь кредитному договору, то никаких проблем не возникает. Так то.
0
Другое
Ольга
Ольга 16.07.2014, 13:54
Банк ужасный, действительно реклама работает мощно, но на деле.... Проценты грабительские! Нужны были срочно деньги, решили обратиться в этот банк, кредитную историю имеем хорошую, никогда просрочек не было, нам отказали. Но логику не понимаю, дают кредит людям с сомнительными заработками. Принципиально не будем больше обращаться в этот банк. Кстати, к слову, ни в одном нормальном банке не берут комиссию при оплате за очередной взнос, а в этом с тебя еще сдернуть комиссию, за то что ты оплачиваешь в этом же банке взятый кредит! Натуральные беспредельщики!!!!
0
Другое
Андрей
Андрей 15.07.2014, 10:47
Дорогие, граждане России! Я не советую обращаться в этот банк, так как они сперва заманивают, якобы выгодными предложениями, а потом, если, не дай Бог у вас случилось что то в жизни, и появится просрочка, они вас замучают до инфаркта. Я погасил у них два кредита досрочно ни разу не нарушал условия договора, а на третьем кредите они меня подставили, загнали в долги и даже просьбу о реструктуризации игнорировали без основательно,сказали заплатите долг и сделаем реструктуризацию, я продал машину заплатил долг, а они снова отказывают мне, я им говорю, у меня зарплата меньше, сумма платежей по кредитам, а они говорят нет основания для реструктуризации. Короче, специально загоняют в долги, а потом терроризируют. Люди, давайте объединяться против таких банков, они грабят наш народ!
0
Другое
Наталья
Наталья 15.07.2014, 09:02
Самый отвратительный банк, который на сегодняшний день встречается в России!!!!!!!! Огромные %!!!!!!!!!! Комиссию банкомат берет и за снятие и за внесение налички - ЭТОГО БОЛЬШЕ НЕТ НИ В ОДНОМ БАНКЕ!!!!!!!! На горячей линии работают самые отборные хамки и халды. Такое впечатление, что у банка идет конкурс на предмет того на сколько ты отвратительно умеешь общаться с клиентами: чем хуже - тем больше вероятность, что тебя примут на работу! Хотя чему я удивляюсь, если у банка изначально горячая линия называется "ОТДЕЛ ВЗЫСКАНИЯ". Соответственно когда ты звонишь по телефону - тебя встречает не вежливый голос, готовый ответить на возникший у тебя вопрос, а ты сразу попадаешь куда-то, где тебя сразу же припирают к стенке!!!!!! В разговоре сотрудников постоянно прослеживаются какие-то угрозы. В следующий раз надо будет записать все на диктофон и с юристом проконсультироваться о правомочности подобных высказываний со стороны сотрудников банка. В общем , ребята, кто еще не влез ни в какие отношения с этим учреждением - бегите от него подальше.
0
Другое
Lana
Lana 12.07.2014, 23:18
Самый ужасный банк!!!! Звонят и говорят,что придут домой описывать имущество,звонят с какой то шарашки и говорят,что мои документы у них, и ссылаются на Гражданский кодекс,хотя согласно ему должны были меня уведомить письменно что документы передали. Что за угрозы??? Вы сотрудники банка или продавцы в ларьке? Никто от своей задолженности не отказывается,платим пусть не всю сумму,но мы ее платим. А вы звоните и не извещаете о задолженности а всячески хамите и угрожаете.У нас в банках теперь работают злые тети и дяди,которые получили высшее образование Хамов. Видимо в вашем банке работают те,кто не смог устроиться в приличный банк.
0
Другое
светлана
светлана 10.07.2014, 01:34
огромное вам спасибо за понимание и хорошее отношение к клиенту я вам очень благодарна
0
Другое
Гарик
Гарик 04.07.2014, 08:20
По моему пора ЦБ Россий отозвать лицензию Восточному экспресс банку !
0
Другое
Mr Ehis Lee
Mr Ehis Lee 02.07.2014, 01:49
Вам нужна 100% Финансы? Я могу обслуживать вашу финансовую необходимость с менее окупить проблемы, поэтому мы финансируем вас только 3%. Независимо от ваших обстоятельств, самостоятельно занятых, пенсионеров, имеют плохой кредитный рейтинг, мы могли бы помочь. Гибкая погашения свыше 3 до 20 years.Contact нам по адресу:. livehelploancompany6@gmail.com 1 Полные имена: ............................ . 2 Контактный адрес:. ....................... 3 Сумма кредита Нужно: ................ . .... 4 Продолжительность займа ................... 5 Прямая Номер телефона:. ............... .. С уважением, г-н ИССГМ Ли

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Плюс Банк

Плюс Банк

8 800 2002 372
www.plus-bank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 450 858 000 руб.
Регистрационный номер 1189 (1990-12-14)
Евроазиатский Инвестиционный Банк

Евроазиатский Инвестиционный Банк

(499) 201-31-81
www.eab.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 218 464 000 руб.
Регистрационный номер 2897 (1994-06-10)
Русский Торговый Банк

Русский Торговый Банк

+7 (495) 787-58-70
rtbk.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 259 400 000 руб.
Регистрационный номер 2842 (1994-05-16)