Восточный экспресс банк

Открытое акционерное общество "Восточный экспресс банк"
8 (800) 100-7-100
express-bank.ru - официальный cайт банка
online.express-bank.ru - интернет банк

Восточный экспресс банк - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 239 отзывов

0
Другое
сергей
сергей 23.04.2014, 17:24
Ни в каких отношениях с этим банком не состоял и не буду. Поясню, почему. Сегодня с номера 78005557976 позвонили и нудным голосом начали проповедовать, что у меня закончилось время по погашению долга и , если не перезвоню -направят материалы в суд и взимать с меня что-то будут судебные приставы...Возмущенный ,перезвонил и потребовал обьяснений, пригрозив уже банку судом - почему звонят посторонним по отношению к ним и угрожают...В ответ слышу - знаю-ли я какого-то Ильгиза и как я приобрел свою сим-ку..., что лично ко мне претензий у банка нет и т.д....ЕСЛИ ЭТО УЧРЕЖДЕНИЕ ПОЗВОЛЯЕТ ВОЗМОЖНЫМ ПУГАТЬ НЕПРИЧАСТНЫМ К ИХ ДЕЛАМ ГРАЖДАН, МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ, ДО КАКОГО СОСТОЯНИЯ ДОВОДЯТ ОНИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫМ САМИ_ЖЕ И НАВЯЗЫВАЮТ КРЕДИТЫ ПОД ДИКИЕ ПРОЦЕНТЫ,,, Самое интересное в том, что осенью 2013 с этого-же банка звонили и предлагали взять у них зачем-то кредит...Откуда взяли номер моего тлф и имя-отчество, деликатно увильнули и разговор был окончен. КАК ЭТО НАЗВАТЬ ?!? Все разговоры фиксируются и аферистов вычислить не составляет труда, правда?
0
Другое
Августа
Августа 23.04.2014, 12:41
Вы самый ужасный банк!!!! Всем своим друзьям, знакомым говори никогда не берите кредит от этого банка, пожалейте своих детей!!!!!!
0
Другое
не твой клиент
не твой клиент 21.04.2014, 18:39
ЭТИ ТВАРИ ДУМАЮТ ЧТО ОНИ САМЫЕ УМНЫЕ , ВОСТОЧНЫЙ БАНК ЗДОХНИ
И ВСЕ ВМЕСТЕ - ВОСТОЧНЫЙ БАНК ЗДООООХНИ))))) НЕ МЕСТО ТЕБЕ В РОССИИ
0
Другое
саркис
саркис 21.04.2014, 09:50
самый плохой банк !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2
Интернет-банкинг
максим
максим 18.04.2014, 16:50
Не брали ссуду в этом банке ВОссточный и всем Россианам советую небрать! Это бандитский банк. Постоянно звонят от них какие то криминальные структуры,службы по долгам.НЕ давайте номера телефонов в этот банк мошейников даже свойм близким ! В договорах у них нигде не пишут про эти службы. Работайте с другими банками и не суйте сюда свою голову.
2
Другое
Наталья
Наталья 18.04.2014, 08:42
Я клиентка этого банка. Лежала с маленьким ребенком на операции в другом городе. Естестве но я не могла сделать оплату в 1000 рублей. Позвонила оператору и объяснила ситуацию. Что приеду домой через дней пять, и оплачу. Она сказала что хорошо, и пожелала скорейшего выздоровления. Но через пару дней мне позвонила девушка, на хамила мне. Я ей тоже объяснила. На что она мне сказала, оставите своего ребенка в больнице и сходите где нибудь оплатите. Я ей сказала что я ребенка одного не оставлю, как приеду домой и оплачу. Она мне еще в ответ таких гадости на говорила и трубку бросила. Я была в шоке. ПОДБИРАЙТЕ СОТРУДНИКОВ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ. С таким отношением всех клиентов потеряете.
2
Другое
Наталья
Наталья 18.04.2014, 08:22
Операторы хамки!!!!!!!!!!!!
3
Другое
Оксана
Оксана 17.04.2014, 18:37
Люди,бегите с этого лохотрона,не верьте их рекламе,аферисты,Центробанк куда смотрит?Не вздумайте брать у них ни копейки,пропадете!!!
0
Другое
Тест
Тест 17.04.2014, 03:11
Уважаемые Посетители!

Информируем Вас, что Служба контроля качества ОАО КБ «Восточный» не осуществляет сопровождение отзывов на данном портале.
Вы можете обратиться к нам по любому возникшему вопросу следующими способами:
1. Обратившись в отделение Банка;
2. Позвонив на номер Информационной Службы Банка 8 800 100 7 100;
3. Заполнив форму обратной связи на сайте Банка www.express-bank.ru;
4. Направив запрос на почтовый ящик Службы контроля качества kachestvu_da@express-bank.ru
5. Обратившись к представителю Банка в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Twitter и Google+.

С уважением,
Шашалевич Владимир, Служба контроля качества ОАО КБ «Восточный»
1
Другое
nnnnnn
nnnnnn 16.04.2014, 20:51
Дорогие друзья пускай этот банк подаёт на вас в суд только им не выгодно это во первых суд снимит с вас все штрафы и пения это раз а потом после суда хот по 50р платите.. прошла сам через это.

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Евроазиатский Инвестиционный Банк

Евроазиатский Инвестиционный Банк

(499) 201-31-81
www.eab.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 218 464 000 руб.
Регистрационный номер 2897 (1994-06-10)
ЮГРА

ЮГРА

8 800 5555 797
jugra.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 6 170 000 000 руб.
Регистрационный номер 880 (1990-11-22)
Огни Москвы

Огни Москвы

8 800 100 5 888
ognm.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 530 696 000 руб.
Регистрационный номер 2328 (1993-04-29)