Восточный экспресс банк

Открытое акционерное общество "Восточный экспресс банк"
8 (800) 100-7-100
express-bank.ru - официальный cайт банка
online.express-bank.ru - интернет банк

Восточный экспресс банк - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 402 отзыва

0
Другое
Анна
Анна 27.03.2015, 00:19
Доброго времени суток!Читала комментарии и натыкалась только на негатив, и при чем все по той же теме.Мне кажется для начала учитесь отдавать долги вовремя, а потом жалуйтесь.Раз принимаете на себя обязательства, то нужно исполнять их надлежащим образом. Для меня лично выход на просрочку не по моей вине(евросеть долго переводила платеж, сначала на неверный счет, потом снова на мой)научил своего рода дисциплине, хотя переплатила в итоге около 700 р сверху...На просрочку стараюсь больше не выходить, если есть проблема ,то ищу деньги за раннее...А звонки, да звонили и мужу звонили и соседке,работа наверн у них такая,но все равно все мы люди.По мне уж лучше спокойно по телефону с сотрудником банка поговорить, чем лично с коллекторами, я их боюсь, стереотип знаете ли...
0
Другое
Ирина
Ирина 24.03.2015, 07:20
Прошу удалить мой номер телефона 9098426197 из базы банка, клиентом которого не являюсь и не несу ответственности за чужие кредиты. В противном случае обращусь в прокуратуру с жалобой и записью разговора сотрудников банка со мной (чтоб с вашими родителями так разговаривали).
0
Другое
марина
марина 17.03.2015, 23:29
Моя свекровь взяла кредит в этом банке она рабочий пенсионер и заслуженный учитель.Старой закалки,долги не переносит.В связи с потерей работы основной доход стала пенсия. График не много сдвинулся и платёж поступил позже на два дня.Следом стали поступать звонки с угрозами расправой,говорили так, слово в слово «Овца старая,если через час не будет оплаты ,то мы приедем оторвём башку тебе,твоим родным и спалим!!!»После этого мою свекровь увезли на скорой с пред инсультном состояние.В связи с этим образовалась задолжность . Звонили в банк объяснили ситуацию на что в очень грубой форме ответила сотрудник банка Ольга Николаевна,что не надо обвинять банк если вы отказываетесь платить!!Хотя мы позвонили проконсультироваться чтоб решить зту задолжность пока свекровь болеет. Но нас обвинили во всех смертных грехах, что вся семья мошенники и нам надо продать имущество и погасить весь долг.Угрозы стали ещё чаще и страшнее вот их номера:8-903-410-42-16(47-99),(52-89),(35-17),(53-49)Звонят круглосуточно!!!!
0
Другое
валя
валя 11.03.2015, 08:20
самый ужасный банк, дают тем кто не платит, а у кого хорошая кредитная история отказ, твари работают одни
0
Другое
Артист
Артист 10.03.2015, 23:44
Господа я над вами в шоке,с каких это пор он считается банком????? 1-это не банк 2- у них нет страховки денег в случае банкротства,а это уже повод задуматься...3-хамят,угрожают...установите на мобиле бесплатную прогу по записи разговоров.сделав пару копий идите в эту финансовую организацию и требуйте встречи кто отвественный,и попроситке прокоментировать сие беспредел,на что я уверен будут отмазки,вы даете прослушать ее и со словами что вы их сейчас пишите обрисуете их будущее в прокуратуре не забыв сказать,что у вас там брат работает или сват,поверьте очко сыграет у них,они тоже люди...это касается женского пола....а мужского скажу так,предложите личную встречу этим чертям типа отдадите долг....ну сами понимаете на улице голодед да и молодежь придирается,смысл надеюсь понятен?
0
Другое
Виктор
Виктор 08.03.2015, 09:47
Здравствуйте! Я не являюсь клиентом, поручителем и контактным лицом. На 8 марта 2015 года в 7 часов 48 минут мне позвонил этот номер 9051960624. Хотели услышать некого Ерахова Николая Семеновича, коим я не являюсь, не знаком и слышал о таком в своем окружении...представились сотрудником Досудебного (взыскания долгов) отдела банка Восточный Экспресс, дамский голос. Это был повторный звонок...перед ним был звонок 8 марта 2015 года в 7 часов 20 минут с номера 9031687964, другой дамский голос, от имени Досудебного (взыскания долгов) отдела банка Восточный экспресс, спрашивали Ерахова Н.С. Поздравил девушек с праздником. Не совсем понятно зачем звонить дважды, на 8 марта и достаточно рано...не извинились, но обещали удалить мой номер в течение 3 суток из служебной базы данных. Прошу Вас подтвердить действительность указанных номеров телефонов и сотрудников банка, установочные данные Ерахова Н.С., его причастность к номеру моего телефона и о принятых мерах по существу сообщения. Также сообщите, пожалуйста, помогла ли Вам представленная мной информация в плане организации контроля сотрудников банка и совершенствования процесса управления кадрами и банком в целом. Заранее благодарен. С уважением, Виктор!
0
Другое
Мошетов Вадим
Мошетов Вадим 03.03.2015, 15:24
Уважаемые посетители!
Информируем Вас, что ПАО "Восточный экспресс банк" не осуществляет сопровождение отзывов на данном портале.

Вы можете обратиться к нам по любому возникшему вопросу следующими способами:

1. Обратившись в отделение Банка;
2. Позвонив на номер Информационной Службы Банка 8-800-100-7-100
3. Оставив сообщение в сервисе "Интернет Банк".
4. Заполнив форму обратной связи на официальном сайте Банка http://www.express-bank.ru
5. Направив запрос на почтовый ящик ПАО "Восточный экспресс банк" kachestvu_da@express-bank.ru
6. Обратившись к представитель Банка в социальных сетях Вконтакте, Одноклассники, Twitter и Google+

C уважением, Мошетов Вадим ПАО "Восточный экспресс банк"
0
Другое
Надежда
Надежда 02.03.2015, 03:34
Пока еще прошу!!! Удалить мой телефон 8-924-2515240 из Вашей базы т.к. я не являюсь ни клиентом, ни поручителем ни контактным лицом данного банка. Уже надоело отвечать на хамские звонки( в том числе и в выходные дни и в позднее для меня время) сотрудников данного банка. В случае если данные звонки не прекратятся буду вынуждена обратиться в прокуратуру и Центральный банк Российской Федерации как в высший орган банковского регулирования и контроля деятельности коммерческих банков и других кредитных учреждений.
1
Другое
Олег
Олег 28.02.2015, 09:55
Просрочил оплату на три дня начались угрозы . Работника банка пока не послал заткнуть не мог. Начали названивать моей 80летней матери с требованием дать мне денег.Жалко что эти звонари не в Краснодаре голову бы оторвал Скоты
1
Другое
Ирина
Ирина 26.02.2015, 18:27
мой муж взял кредит и кредитную карту в Восточном экспресс банке... муж заболел (диабет)... мало того воткнули страховку которая нам при нашей болезни как корове седло, так еще и зарплату урезали.... теперь и вовсе платить нечем.... так банк решил его оставить в покое и обрабатывать его данные с его родственниками... мать уже довели до гипертонического криза, а сестру после очередного звонка придется уже из петли вытаскивать... СПАСИБО БАНКУ ЗА ПОНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!! больше сказать нечего.... выписки с расчетных счетов не дождешься (полгода ждем!!!) наверное там есть что скрывать....? раз вы так относитесь к своим клиентам.... после такого отношения... я думаю рекламу вы хорошую себе сделали... я теперь на каждом сайте оставлю это сообщение!!! пусть все знают... как вы работаете!!!!

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Росэнергобанк

Росэнергобанк

8 (800) 200-02-12
rosenergobank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 988 300 000 руб.
Регистрационный номер 2211 (1992-12-21)
Новикомбанк

Новикомбанк

8 800 250-70-07
novikom.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 5 062 637 000 руб.
Регистрационный номер 2546 (1993-10-25)
Эксперт Банк

Эксперт Банк

8 (800) 333-31-31
expertbank.com
Страхование вложений
Уставной капитал 1 160 000 000 руб.
Регистрационный номер 2949 (1994-06-29)