Восточный экспресс банк

Открытое акционерное общество "Восточный экспресс банк"
8 (800) 100-7-100
express-bank.ru - официальный cайт банка
online.express-bank.ru - интернет банк

Восточный экспресс банк - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 311 отзывов

1
Другое
К
К Вчера, 00:15
Отвратительный банк. Брала кредит с их рекламной кампанией - через три месяца обязательно будет рассмотрена заявка на понижение процентной ставки, потому что ставки драконовские. Через 4 месяца написала заявление в офисе на понижение ставки, не успела в нем точку поставить, как пришло смс с отказом ) Заплатила за смс-информирование и банк, да, информирует - исключительно о просроченной задолженности. Пропустила платеж по кредитной карте на двое суток - позвонил человек и очень по-хамски, очень грубо стал расспрашивать причины пропуска и в разговоре прозвучало, что я вообще преступник ??? На вопрос сколько я должна внести, оказалось, что банк насчитал на мин. платеж (лимит у карты всего 20 000) 600 рублей за просрочку. При этом человек из службы сообщил, что если завтра задолженность не внесу, каждый день мне банк будет начислять 800 рублей за просрочку. За каждый день! Считайте во сколько обойдется сумма в 20 000. На вопрос какой у меня есть договор на карту, подтверждающий его слова - карта была дана к кредиту по наивности ей воспользовалась, он ответил, что никакого - как он сказал так и будет ) Потом суд, коллекторы. Об имеющемся договоре на эту кредитную карту так не было ни сказано ни слова ) С этим банком хочется распрощаться как можно скорее. Делайте выводы, нужны ли вам подобные вымогатели со "счетчиками" а ля 90-е - людям не дают никакой информации (у банка тоже есть свои обязательства), просто вымогают деньги.
1
Другое
Светлана
Светлана 19.08.2014, 10:12
Самый ужасный банк, с которым когда-либо имела дело. Сотрудники открыто хамят, орут в трубку, набрали каких-то неуравновешенных и неудовлетворенных жизнью людей, которые возомнили себя "Правящими Мира всего". Никакой этики при разговоре, сразу переходят на "ты", никакой тактичности - могут позвонить в 7 утра.
Руководству банка стоит пересмотреть кадровую политику и набирать нормальных людей, а то последние клиенты уйдут, берите пример Банк Москвы, РосБанк, там работают настолько приятные и доброжелательные люди, и не устраивают быдлятство при разговоре. При общении с сотрудниками банка Восточный сразу приходит на ум пословица "Каждый Суслик Агроном". Советую номер 8 963 762 36 42 поставить в черный список, товарищ явно живет в 90-х!
1
Другое
Марина
Марина 15.08.2014, 09:25
Отвратительный банк. У меня такая же ситуация как у Константина. Представители банка звонят на мой корпоративный сотовый с мая, разыскивают неизвестных мне людей. Я никаких отношений с этим банком не имею, его клиентом никогда не являлась. В июне написала жалобу в Центробанк РФ, пришел ответ, что проведена проверка и телефон должны были удалить из их базы. НО 12 августа звонки возобновились, частота звонков увеличивается в геометрической прогрессии. В офисе банка по адресу г. Хабаровск, ул. Шевчука, 23 ни с руководителем ни с представителем службы безопасности поговорить невозможно, предлагают звонить по тел. 8-800-100-7-100 по которому никто ничего сказать не может. Просто беспредел. После банка сразу же поехала в ближайшее отделение полиции и написала жалобу в прокуратуру. Посмотрим какой будет результат, должна же быть управа на телефонных террористов. Еще есть финансовая служба по фин. мониторингу, напишу и туда. Призываю всех, кто в подобной ситуации писать жалобы в соответствующие органы, чтобы банк знал, что есть вышестоящие контрольные органы и контролировал свои действия.
1
Другое
була
була 15.08.2014, 08:15
гавно
1
Другое
була
була 15.08.2014, 08:12
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ БАНК,ГАЖЕ Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА, АФЕРЮГИ И МОШЕННИКИ!
1
Другое
Светлана
Светлана 13.08.2014, 16:55
Люди! Никогда не берите в этом банке кредиты!!!! Они обманывают! Мы взяли кредит, проценты огромные - 40%!!!! Хотели погасить досрочно, но они не погашают уже который месяц и нам приходится платить проценты!!! Мошенники!!!!! Надо лицензию отбирать!!!!! И самое главное, не дают консультацию по телефону и я не могу узнать, что у меня происходит с кредитом, сотрудники абсолютно не компетентны и отмахиваются от решения моего вопроса!!!! Этот кредит выплатить не реально, проценты будут вечно!!!! В общем, обращаюсь в полицию, по-другому с ними вопрос не решить!!!
1
Другое
Константин
Константин 13.08.2014, 00:30
Продолжаю вчерашний комментарий. Постоянные звонки. требуют человека, которого я не знаю. Нашел тел. местного отделения Восточного Экспресс банка. На конце провода "я кассир, ничего не знаю". Полная невменяемость. На мою просьбу дать тел. ответственного человека "у меня нет такой информации". Понимаю, девушка сидит на необитаемой планете, а оторвать зад от стула и спросить номер руководителя или службы безопасности ну это же сверз человеческих возможностей. Нашел общий номер 8-800-100-7-100 .Там стали требовать заявление, и, самое главное, паспотрные данные. Зачем? Паспортные данные по тел дают только идиоты неизвестно кому. Я назвал домашний номер и фамилию человека, который должен. Оказывается без моих паспортных анных не решается. Только вот зачем они?. МОжно же просто посмотртеь в базу данных, найти этого человека и посмотреть, где он живет, какой у него тел. Получается, я завтра возьму большой кредит, нахову любой тел. Уеду. а бедного хозяина номер будут долюить звонками. Это же идиотизм.
1
Другое
Константин
Константин 12.08.2014, 08:57
Полная невменяемость. Звонят, Требуют погасить кредит и называют фамилию неизвестного мне человека. На доводы. что я его не знаю, один ответ, ваш номер указан как контактный. В общем беспредел. Звонят на домашний стационарный телефон. Экспресс банк. Достал. У меня перед тобой нет никакиз обязательств. И повнимательнее относись к подбору персонала. Звонят неадекватные девочки, разговаривают некорректно, бросают трубку. Вы заботитесь о своем рейтинге???
1
Другое
Лфриса
Лфриса 11.08.2014, 16:38
Уважаемые дамы и господа! Очень прошу Вас не подходите даже близко к банку «Восточный экспресс банк»!С его политикой «обмани и обери» я столкнулась несколько месяцев назад! И все бы ничего.. уже смирилась и оплачивала по их безумной ставке 32% годовых..хотела побыстрее выплатить и избавиться от этого .. т. к ко всему прочему у них нет кассы и своих терминалов ,зачисляющих сумму без процентов ..т. е все через кого-то и с %.. Представители банка оказывается не отвечают за то, что говорят клиентам, т. е могут наговорить все, что угодно, я за месяц вперед разговаривала с представителем банка, спросила, если за 2 месяца внесу сумму будет ли она зачислена в счет следующего месяца..т.к .уезжала и не смогла бы вовремя внести.. представитель банка меня уверил,что да, будут зачислены. Причем дважды спросила об этом..в результате.. приезжаю, мне звонят и говорят( не говорят, а орут в трубку)..у вас задолженность и если завтра не оплатите ..дальше начались угрозы о суммах, расторжении, будто не они меня обманули. Я конечно выплачу раз попала в сети , но ЛЮДИ не попадайтесь и обходите этот банк стороной!!
1
Другое
надежда
надежда 09.08.2014, 22:59
за внесение платежа в этом же банке комиссия 90 руб.ни в одном банке такого нет.за просроченнуйю задолженность в сумме 28 руб.я должна заплатить штраф 619 руб.причем я заплатила больше суммы указанной в смс.За что я должна платить?По телефону пообщаться не с кем по этому вопросу.автоответчик твердит одно о просроченной задолженности.никогда больше не обращусь в этот отвратный банк и никому не советую

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Росэнергобанк

Росэнергобанк

8 (800) 200-02-12
rosenergobank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 949 000 000 руб.
Регистрационный номер 2211 (1992-12-21)
Эксперт Банк

Эксперт Банк

8 (800) 333-31-31
expertbank.com
Страхование вложений
Уставной капитал 1 160 000 000 руб.
Регистрационный номер 2949 (1994-06-29)
Плюс Банк

Плюс Банк

8 800 2002 372
www.plus-bank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 450 858 000 руб.
Регистрационный номер 1189 (1990-12-14)