Восточный экспресс банк

Открытое акционерное общество "Восточный экспресс банк"
8 (800) 100-7-100
express-bank.ru - официальный cайт банка
online.express-bank.ru - интернет банк

Восточный экспресс банк - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 371 отзыв

0
Другое
Людмила
Людмила Сегодня, 11:46
Я 2013 году взяла кредит,сначала оплачивала ежемесячно,затем у меня начались проблемы со здоровьем и мне пришлось уйти с работы,я пенсионерка но я хоть с опозданием выплачивала,но мне каждый раз по телефону шли угрозы и оскорбления,а один молодой человек не помню его имени,что после разговора с ним,некоторые клиенты даже вешались.У меня умерла мать,здоровье моё ухудшилось и ещё от этих звонков.В восточном банке,есть одна вежливая женщина,она посоветовала мне обратиться в отделение банка и отправить документы (копию трудовой книжки,копию паспорта,копию пенсионной книжки),а справку о смерти не стала копировать,сказала,что не надо,была груба при печатании сбилась.Я хотела переоформить кредит,чтоб меньше платить,но мне отказали и в добавок выставили мои данные на всеобщее обозрение,чтобы я не могла взять кредит и перекрыть этот кредит.Они завышают проценты на штрафы.При подайте урок эстетики этому банку.Грубые,не воспитанные и не идут не на какие уступки,убивая морально человека.
0
Другое
аваков генрих георгиевич
всем доброе время суток люди почему вы так плохо отзываетесь об этом банке я хотел оформить кредит в других банках мне отказали а восточном одобрили и я очень доволен этим банком а что процент большой так извините вы хотите и деньги получить и жалуетесь на процент так не бывает для меня этот банк устраивает а кому не по душе пусть не ходит
0
Другое
Руслан
Руслан 11.12.2014, 08:07
А мне прикольно! Сижу вечером, скучаю, звонят на сотовый, представляются сотрудником Восточного лоховского (экспресс в смысле) банка, спрашивают какую-то Ольгу Ритаеву, ну а мне-то скучно же! Ну и пустился я в размышления о том, чем эта Ольга может сейчас заниматься в ванной будучи с выраженной клаустрофобией))) звоните ещё! Будем разговаривать по существу!
0
Другое
Дарья
Дарья 10.12.2014, 13:38
Я плачу кредит вовремя каждый месяц согласно графику платежей, но мне приходят смс с угрозами и угрожают по домашнему телефону, если это не прекратиться я буду вынуждена обратится в суд.
0
Другое
доброжелатель
доброжелатель 10.12.2014, 09:19
банк ДЕБИЛОВ не доставайте смс об ваш банк только ноги вытерать!!!!!!
0
Кредит
Татьяна
Татьяна 01.12.2014, 06:35
Взяла товар в кредит,воспользовавшись услугой банка. Прокляла тот день,когда это сделала! Банкоматов очень мало,заплатить можно только в офисах(которые тоже наперечет) ,а когда заплатишь в срок , тебе сообщают что деньги поступают поздно и начисляют штраф в каком-то астрономическом размере!!! И начинаются звонки по много раз в день и СМС!!!! Сейчас срочно перекредитуюсь в другом банке и никогда в жизни не свяжусь с "Восточным" и другим не советую!!
0
Другое
Alexx McCann
Alexx McCann 28.11.2014, 16:31
С**А ТУПОЙ БАНК!!! ЗВОНЮ НА ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НОМЕР (ТАК ОНИ СКРЫВАЮТ СВОЮ ЛИЧИНУ, ПИД****Ы, НАПРАВЛЯЮТ СРАЗУ В ОБЩИЙ ОТДЕЛ МОЗГОТРАХОВ, СИДЯЩИХ В МОСКВЕ И ТУПО РАЗВОДЯЩИХ НАРОД ПО НЕЗНАНИЮ). ТАК ЭТИ П*****Ы ПЫТАЛИСЬ МЕНЯ РАЗВЕСТИ НА ЯКОБЫ НЕЗНАНИЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ. С**А, ПО ИХ УТВЕРЖДЕНИЮ, ПЕРЕВОД ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ С КАРТЫ СТОРОННЕГО БАНКА НА ИХ КАРТУ, ЯВЛЯЕТСЯ НИ ЧЕМ ИНЫМ КАК ПРОСТО ПЕРЕВОДОМ ДЕНЕГ НА ЕБ***ИЙ ПЛАСТИК!!!!! Я ПЫТАЛСЯ ОБЪЯСНИТЬ, ЧТО ЛЮБАЯ КАРТА БУДЬ ТО ОНА КРЕДИТНОЙ ИЛИ ДЕБИТОВОЙ ---ПРИВЯЗАНА К КОНКРЕТНОМУ РАСЧЕТНОМУ СЧЕТУ. А У НИХ ОКАЗЫВЕТСЯ НЕТ!!!!! ДЕНЬГИ ПРОСТО ЛЕТАЮТ В ВОЗДУХЕ НА СРАНОЙ ПЛАСТИКОВОЙ КАРТЕ, А РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ ЖИВЕТ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ И НЕ ВИДИТ ЭТИХ ДЕНЕГ. НУ КАК ТАК???? БЛ**Ь, ЖИВЯ В 21 ВЕКЕ, ДЛЯ ЭТОГО БАНКА НЕ СУЩЕСТВУЕТ ПРОЦЕДУРЫ ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ С КАРТЫ НА КАРТУ. ТЕПЕРЬ ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОЙ ОПЛАТЫ КРЕДИТА, А ОПЛАЧИВАЕМ МЫ ЕГО ВСЕГДА ЗАРАНЕЕ, НАМ ПРИСЫЛАЮТ ИЗВЕЩЕНИЕ, ЧТО ДЕНЕГ ОНИ НЕ ВИДЯТ НА РАСЧЕТНОМ СЧЕТУ. А КУДА БЛ**Ь ТОГДА УПАЛИ ДЕНЬГИ ПРИ ПЕРЕВОДЕ??? ЛОГИЧНО ПО УТВЕРЖДЕНИЯМ ПЕРСОНАЛА БАНКА НА ПЛАСТИК С ЦИФРАМИ!!!! ДОЛБ*****ЗМ, НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ И НЕАДЕКВАТНОСТЬ ПЕРСОНАЛА НА ДРУГОЙ СТОРОНЕ ТЕЛЕФОННОЙ ТРУБКИ, НЕ ДЕЛАЮТ ЭТОМУ БАНКУ НИЧЕГО КРОМЕ НЕГАТИВНОГО ОТНОШЕНИЯ К СЕБЕ. ВИДИМО ТАКИМ ОБРАЗОМ БАНК ПЫТАЕТСЯ ВЫУДИТЬ ПРОСРОЧКИ ПО ПЛАТЕЖАМ (1000 РУБЛЕЙ ШТРАФА) ЗА ЯКОБЫ НЕ УВИДЕННЫЕ ИМИ ДЕНЬГИ НА СЧЕТУ!!! НАГЛОСТЬ И СКУПЕРДЯЙСТВО. УШЛЕПАНЫ, НАСРАТЬ ВАМ В КАРМАН ТОННУ ГОВНА.
0
Другое
Галина Михайловна
Восточный экспресс банк, руководство, примите к сведению: научите разговаривать операторов, дать полную информацию об услугах и в каком отделении их можно получить. Что б клиенты не тратили на походы из одного отделения в другой через всю Москву. Грубый коллектив менеджеров в отделении на Ленинском проспекте в Москве. Надеюсь Вы примети правильное решение. В Ваш банк обращаться больше нет ни какого желания
0
Другое
Восточный Экспресс Банк
Уважаемые Посетители!

Информируем Вас, что ПАО «Восточный экспресс банк» не осуществляет сопровождение отзывов на данном портале.
Вы можете обратиться к нам по любому возникшему вопросу следующими способами:
1. Обратившись в отделение Банка;
2. Позвонив на номер Информационной Службы Банка 8 800 100 7 100;
3. Оставив сообщение в сервисе «Интернет-Банк».
3. Заполнив форму обратной связи на официальном сайте Банка http://www.express-bank.ru;
4. Направив запрос на почтовый ящик ПАО «Восточный экспресс банк» kachestvu_da@express-bank.ru
5. Обратившись к представителю Банка в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Одноклас-сники, Twitter и Google+.

С уважением,
Шашалевич Владимир, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный»
0
Кредит
Алёна
Алёна 17.11.2014, 16:22
Я плачу кредит вовремя каждый месяц согласно графику платежей, но мне приходят смс с угрозами, если это не прекратиться я буду вынуждена обратится в суд.
этот банк надо лишить лицензии, т.к. он был замечен в хищении денежных средств со счетов клиентов!!!!!!!!!!!

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Новикомбанк

Новикомбанк

8 800 250-70-07
novikom.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 5 062 637 000 руб.
Регистрационный номер 2546 (1993-10-25)
Плюс Банк

Плюс Банк

8 800 2002 372
www.plus-bank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 450 858 000 руб.
Регистрационный номер 1189 (1990-12-14)
Уральский банк реконструкции и развития

Уральский банк реконструкции и развития

8-800-1000-200
ubrr.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 3 004 363 002 руб.
Регистрационный номер 429 (1990-09-28)