Восточный экспресс банк

Публичное акционерное общество «Восточный экспресс банк»
8 (800) 100-7-100
express-bank.ru - официальный cайт банка
online.express-bank.ru - интернет банк

Восточный экспресс банк - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 441 отзыв

0
Другое
Ольга
Ольга Сегодня, 04:11
Ситуация с расклейкой на дверях хамских угроз есть и в Сергиевом Посаде. Предлагаю написать коллективное письмо в прокуратуру России и приложить все эти объявления.
0
Другое
Сергей
Сергей Вчера, 14:44
Дерьмовей банка просто не встречал!!! Обращаться к ним не рекомендую , проблем появиться намного больше( по сравнению с теми что Вас заставили к ним обратиться), бегите от него как можно дальше.
1
Другое
Ирина
Ирина 29.06.2015, 11:02
Не могу оплатить кредит по ипотеке, тк офисы в г.Краснодаре не работают, ходила неоднократно в салоны МТС и связной, номер счета предоставленный банком некорректен и оплата не проходит, вот номер счета 47422810511000003965, неоднократно звонила в службу взыскания, мне повторяли этот же номер счета, что мне делать, считаются штрафные санкции, постоянно звонят из службы взыскания, далее 2 ой кредит я тоже не могла оплатить досрочно, тк офисы закрыты, и никаких реквизитов никто не присылал, я оплатила через связной в срок а именно 22.06, почему то деньги до сих пор не дошли, мне насчитали просрочку 1700 руб, это не моя вина, что вы закрыли филиалы или у вас не работают банкоматы или ваши сотрудники неправильно предоставляют номер счета. Это чистое мошейничество !!! если вы не пришлете мне правильный номер счета, будете без конца звонить и угрожать, не уберете штрафные санкции возникшие по вашей вине, я подам на вас в суд и напишу жалобу в центробанк, вышлите мне на мою электронную почту верные реквизиты
0
Другое
Ирина
Ирина 27.06.2015, 22:06
24 июня должна была оплатить кредит по карте , банк в городе Краснодар не работал по техническим причинам, пришлось в этот же день оплатить в другом банке . Позвонила по телефону 88001007100 ,сказали, через обратную связь отправить квитанцию, что я и сделала.Теперь образовалась задолжность в 700р.Посылают смс со службы взыскания.Почему я должна отслеживать, как работает ваш банк.По договору оплата до 25 числа. Прошу вас объяснить мне, как я могу погасить полностью кредит и карту в вашем банке. Есть ли еще где-то филиал в Краснодарском крае. И искренне надеюсь, что вы разберетесь в сложившейся ситуации
1
Другое
Мила
Мила 23.06.2015, 16:29
ОБНАГЛЕЛИ: имею договора с банком "Южный филиал Восточный экспресс банк", в связи с трудной ситуацией, не могу пока оплатить кредит, банк нарушает все законы РФ и условия договоров, занимается расклейкой на дверях соседей в моем подъезде объявлений, что "Ваша соседка бедная, помогите ей собрать сумму для погашения кредитной задолжности!", на номер моего мобильного телефона регулярно поступают анонимные звонки (тел.: +7 (863) 268-8-600) с угрозами моей жизни и здоровью в оскорбительной форме, тем самым нарушая закон "О персональных данных".
В связи с этим было написано заявление в прокуратуру о публичном оскорблении моей личности на сотрудников банка и их коллекторскую службу.

Обращаюсь в банк: чтобы взыскать с меня задолженность - обращайтесь в суд! После этого от меня будет встречный иск о:
- незаконном получении и разглашении сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну,
- разглашении банком сведений и праве потребителя потребовать от банка возмещения причиненного морального вреда,

И о "защите прав потребителя и компенсации морального вреда" - в Роспотребнадзор.
1
Кредит
Екатерина
Екатерина 23.06.2015, 13:59
Просто ужасный банк....4 раза обращалась за реструкторизацией по дог
оговору, но все бестолку. Отказывают. Получаю сейчас меньше чем раньше и не могу оплачивать полный платёж, скрывается и бегать не собираюсь,обратилась за помощью.....Теперь звонят и пугают, что передадут информацию в органы опеки и трудовую комиссию. Это получается злоупотребление правами заемщика. В общем только через суд с ними нужно разговаривать. Самый хамский банк
1
Другое
лидия
лидия 23.06.2015, 00:50
банк мошенник
1
Другое
Марина
Марина 20.06.2015, 14:06
Обращаю внимание руководства банка, что Ваши сотрудники ведут себя некорректно. По телефону угрожают, в ответ не дают даже вставить слово, несмотря на то, что я НЕ ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ Вашего банка, а моя сестра. Если еще раз я услышу угрозы или со мной будут разговаривать таким тоном - осуществлю запись разговора и обращусь в суд. Служащие любого уровня должны уметь вести разговор вежливо и корректно. Если не умеют - их стоит увольнять.
2
Другое
Наталья
Наталья 20.06.2015, 11:06
ХУЖЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
Взяли кредит, в подарок дали кредитную карту!
Это кошмар какой-то!!! Начисляют какие то непонятные проценты, комиссии... В офисе банка выписку по счету не дают...ответить ничего не могут...такое ощущение, что суммы к оплате присылают "от болды"...по графику погашений платежи списываются в пустоту...вносишь одно, поступает другое...
Звонят люди, не представляются...хамят, грубят...НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМ ПСЕВДО БАНКОМ!!! СПЛОШНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОТ НЕГО!!!
2
Другое
фарит
фарит 17.06.2015, 12:56
Хотите набегаться за своими деньгами-сделайте вклад в этом банке.Офис в г.Серове закрыли.дали карту для получения денег по окончанию вклада.Сегодня срок получения вклада по договору - денег нет после 8 звонков по тел.66001007100 по номеру для вкладов шел сбой ,пришлось кое как дозвониться по другому номеру где мне популярно обьяснили что деньги будут только завтра и как я понял это стандартный ответ.Ни поинтересовались какой город. вклад и тд.Вообщем разговор неизвестно с кем и ни о чем.Больше информацию взять негде.А завтра видимо будут брать комиссию за сьем денег .БАНКОМАТ ЕЩЕ НУЖНО искать правильный.Денег небудет завтра пойду в РОСПОТРЕБНАДЗОР.Офис я думаю здесь больше открывать не стоит.кто еще систему не понял того в этом банке долечат.

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Центрофинанс

Центрофинанс

8 800-777-37-37
centrofinans.ru
Уставной капитал 0 руб.
Регистрационный номер 651303111004012 (2013-09-18)
Fingooroo

Fingooroo

8 800 505 4032
fingooroo.ru/open-registration.action?ac=xLgkH5MX8Nyx
Уставной капитал 0 руб.
Регистрационный номер 651403045005446 (2014-07-28)
Росэнергобанк

Росэнергобанк

8 (800) 200-02-12
rosenergobank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 988 300 000 руб.
Регистрационный номер 2211 (1992-12-21)