Восточный экспресс банк

Открытое акционерное общество "Восточный экспресс банк"
8 (800) 100-7-100
express-bank.ru - официальный cайт банка
online.express-bank.ru - интернет банк

Восточный экспресс банк - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 353 отзыва

0
Другое
алексей
алексей 28.10.2014, 19:05
самый плохой банк страны не берити та не кто и не когда а что про него пишут хорошое это подставные люди алексей
0
Кредитная карта
Раиса
Раиса 28.10.2014, 16:10
Здравствуйте! Я, Горлова Раиса Александровна, хочу сказать спасибо за доверие которое мне оказал ваш банк. Спасибо за то, что вы мне поверили, хотя и на более жестких условиях. Я сама виновата, проштрафилась в прошлый раз. Больше этого НЕ ПОВТОРИТСЯ. УДАЧИ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕМУ, А В ЦЕЛОМ И НАШЕМУ БАНКУ. ВЕДЬ ВЫ РАБОТАЕТЕ ДЛЯ НАС! С УВАЖЕНИЕМ ГОРЛОВА РАИСА АЛЕКСАНДРОВНА Г.ЖЕЛЕЗНОГОРСК-ИЛИМСКИЙ ИРКУТСКОЙ ОБЛ.
1
Другое
Инкогнито
Инкогнито 28.10.2014, 06:56
Достают звонками, одобряют кредит, приходишь в отделение отказывают, чушачий банк
1
Другое
Дмитрий
Дмитрий 25.10.2014, 09:04
Пользуюсь услугами банка не один год, брал в кредит разные суммы. За все время ни одной просрочки по кредитам. Сейчас доплачиваю два кредита, но еще решил купить авто. Обратился в отделение банка с целью взять сумму побольше, частью погасить имеющиеся кредиты, а часть на покупку. Единственная проблема- я не могу предоставить справку о доходах. Девушка в банке сказала что без этой справки даже не имеет смысла делать заявку на кредит. Т.е. получается что любой неплатежеспособный человек но с "бумажкой" может получить деньги. А тот, кто доказал на деле свою платежеспособность -нет. Несправедливо. Хочу обратиться к руководству банка, сделайте пожалуйста индивидуальный подход к каждому клиенту, т.к. банк хороший, а в нужный момент подводит.
1
Другое
ольга
ольга 22.10.2014, 08:49
УЖАСНЫЙ БАНК! Люди десять раз подумайте прежде чем туда обратиться!!!!!!!!!!!!!!!!!
1
Другое
Светлана
Светлана 12.10.2014, 22:20
Реклама обещает кредит под 12%.Позвонила по номеру 8 800-100-80-70,убедилась в правдоподобности .Представитель Банка по ул. Танковая,47 действительно моментально написала договор,не рассказав про ставку ,но предварительно подтвердила и убедила.,что все так,как я думаю.Сразу же не дав мне одуматься повела меня получать деньги в кассу,сообщив,что кассир может уйти.После я вернулась,она работала с другим клиентом.Я читала договор и стала возмущаться,там написано 33,5 %представитель успокоила,что после двух вкладов будет перекредитация ,ставка снизится.Заплатила третий взнос,обратилась к кредитному эксперту Деденко А.О.он вышел в центр и получен отказ.Написала жалобу 09.09.14 года,ответила директор Банка"Восточный"Димоглова А.И."Предложения от Банка носят рекламный характер,окончательное решение принимает кредитный комитет ...Банк применяет комплекс методов оценки кредитного риска и использует индивидуальный подход к рассмотрению заявок Клиентов.Просим принять извинения за доставленные неудобства Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество."Неужели реклама так далека от действительности,12% и 33,5 одно и то же?Мне 74 года,я обманута.Ответ ни о чем.Какое может быть дальнейшее сотрудничество?
Ответ представителя банка
Это не банк, это коллекторское агенство под личиной банка. Грабительские проценты. штрафы. очереди по нескольку часов. Не приведи госодь связаться с этим банком впредь!
1
Другое
Антонида
Антонида 09.10.2014, 08:35
Здрвсвуйте, моя знакомая взяла у вас кредит и без моего ведома оставила мой номер телефона, я с ней не общаюсь и у неё просрочка в банке так иеня замучили звонками!!!!!! Я хочу чтоб мой номер телефона был исключон из вашей базы данных. не хочу иметь с вами ни кого дела, замучили звонками, мне даже не известнно где она находиться. Что мне нужно сделать для этого ?????!
1
Другое
дело
дело 07.10.2014, 11:22
Прошу банк обновлять базу по оплате кредитов не раз в год , а каждый день .Понимаю ,что в свое время не вовремя оплатила ,но штрафы и сам кредит оплачен ,чего же звонить на телефон . Люди которые звонят прикалываются ,за каждый звонок им платят деньги .И подбирают один к одному.Но терпенью приходит конец.
2
Другое
наталья
наталья 07.10.2014, 11:03
оформили реструктаризацию как так получается что основной долг 200рублей а проценты составляют 6550 рублей да иеще нв10 лет вот-то уменьшили долг и процент 29 а был 19 почему такой обман
0
Другое
Восточный Экспресс Банк
Уважаемые Посетители!

Информируем Вас, что ОАО «Восточный экспресс банк» не осуществляет сопровождение отзывов на данном портале.
Вы можете обратиться к нам по любому возникшему вопросу следующими способами:
1. Обратившись в отделение Банка;
2. Позвонив на номер Информационной Службы Банка 8 800 100 7 100;
3. Оставив сообщение в сервисе «Интернет-Банк».
3. Заполнив форму обратной связи на официальном сайте Банка http://www.express-bank.ru;
4. Направив запрос на почтовый ящик ОАО «Восточный экспресс банк» kachestvu_da@express-bank.ru
5. Обратившись к представителю Банка в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Одноклас-сники, Twitter и Google+.

С уважением,
Шашалевич Владимир, Служба контроля качества ОАО КБ «Восточный»

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Русский Торговый Банк

Русский Торговый Банк

+7 (495) 787-58-70
rtbk.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 259 400 000 руб.
Регистрационный номер 2842 (1994-05-16)
Плюс Банк

Плюс Банк

8 800 2002 372
www.plus-bank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 450 858 000 руб.
Регистрационный номер 1189 (1990-12-14)
Уральский банк реконструкции и развития

Уральский банк реконструкции и развития

8-800-1000-200
ubrr.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 3 004 363 002 руб.
Регистрационный номер 429 (1990-09-28)