Восточный экспресс банк

Открытое акционерное общество "Восточный экспресс банк"
8 (800) 100-7-100
express-bank.ru - официальный cайт банка
online.express-bank.ru - интернет банк

Восточный экспресс банк - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 235 отзывов

2
Интернет-банкинг
максим
максим Вчера, 16:50
Не брали ссуду в этом банке ВОссточный и всем Россианам советую небрать! Это бандитский банк. Постоянно звонят от них какие то криминальные структуры,службы по долгам.НЕ давайте номера телефонов в этот банк мошейников даже свойм близким ! В договорах у них нигде не пишут про эти службы. Работайте с другими банками и не суйте сюда свою голову.
2
Другое
Наталья
Наталья Вчера, 08:42
Я клиентка этого банка. Лежала с маленьким ребенком на операции в другом городе. Естестве но я не могла сделать оплату в 1000 рублей. Позвонила оператору и объяснила ситуацию. Что приеду домой через дней пять, и оплачу. Она сказала что хорошо, и пожелала скорейшего выздоровления. Но через пару дней мне позвонила девушка, на хамила мне. Я ей тоже объяснила. На что она мне сказала, оставите своего ребенка в больнице и сходите где нибудь оплатите. Я ей сказала что я ребенка одного не оставлю, как приеду домой и оплачу. Она мне еще в ответ таких гадости на говорила и трубку бросила. Я была в шоке. ПОДБИРАЙТЕ СОТРУДНИКОВ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ. С таким отношением всех клиентов потеряете.
2
Другое
Наталья
Наталья Вчера, 08:22
Операторы хамки!!!!!!!!!!!!
3
Другое
Оксана
Оксана 17.04.2014, 18:37
Люди,бегите с этого лохотрона,не верьте их рекламе,аферисты,Центробанк куда смотрит?Не вздумайте брать у них ни копейки,пропадете!!!
0
Другое
Тест
Тест 17.04.2014, 03:11
Уважаемые Посетители!

Информируем Вас, что Служба контроля качества ОАО КБ «Восточный» не осуществляет сопровождение отзывов на данном портале.
Вы можете обратиться к нам по любому возникшему вопросу следующими способами:
1. Обратившись в отделение Банка;
2. Позвонив на номер Информационной Службы Банка 8 800 100 7 100;
3. Заполнив форму обратной связи на сайте Банка www.express-bank.ru;
4. Направив запрос на почтовый ящик Службы контроля качества kachestvu_da@express-bank.ru
5. Обратившись к представителю Банка в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Twitter и Google+.

С уважением,
Шашалевич Владимир, Служба контроля качества ОАО КБ «Восточный»
0
Другое
nnnnnn
nnnnnn 16.04.2014, 20:51
Дорогие друзья пускай этот банк подаёт на вас в суд только им не выгодно это во первых суд снимит с вас все штрафы и пения это раз а потом после суда хот по 50р платите.. прошла сам через это.
1
Другое
Валерий
Валерий 15.04.2014, 22:32
Одобрили. Сказали что не важно есть ли другой кредит. Промурыжили. Вопросов миллион, запросов ещё дольше. Данные им всех моих родственников. Гады. Отказали. Такие проценты. Переплата в двойном размере. Да подавитесь вы своим баблом. Не связывайтесь с этими ... Слов нет просто
1
Другое
Татьяна
Татьяна 15.04.2014, 18:16
Банк навязывает услуги по страхованию жизни . Это незаконно. Буду судится с вами.Мой телефон 8-919-47-47-455
0
Другое
Ирина
Ирина 14.04.2014, 18:03
Почему не присылают СМС по кредитной карте? Еще 2.04.14 все было нормально. а с субботы смс перестали приходить...
2
Другое
Анна
Анна 14.04.2014, 16:14
Сегодня раз 10 звонили разные люди (Сотрудники банка), говорили что задолжность по кредиту, а она была погаша ещё в пятницу, а вместо того, чтобы посмотреть что-то в компьютере и подтвердить данные, вы мне названиваете! Я устала! Очень надоедливые и невежливые консультанты.

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Росэнергобанк

Росэнергобанк

8 (800) 200-02-12
rosenergobank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 949 000 000 руб.
Регистрационный номер 2211 (1992-12-21)
Огни Москвы

Огни Москвы

8 800 100 5 888
ognm.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 530 696 000 руб.
Регистрационный номер 2328 (1993-04-29)
ЮГРА

ЮГРА

8 800 5555 797
jugra.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 6 170 000 000 руб.
Регистрационный номер 880 (1990-11-22)