Восточный экспресс банк

Открытое акционерное общество "Восточный экспресс банк"
8 (800) 100-7-100
express-bank.ru - официальный cайт банка
online.express-bank.ru - интернет банк

Восточный экспресс банк - Отзывы

Пользуетесь
банковскими
услугами?
Напишите
отзыв

Всего 349 отзывов

0
Другое
ольга
ольга 22.10.2014, 08:49
УЖАСНЫЙ БАНК! Люди десять раз подумайте прежде чем туда обратиться!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Другое
Светлана
Светлана 12.10.2014, 22:20
Реклама обещает кредит под 12%.Позвонила по номеру 8 800-100-80-70,убедилась в правдоподобности .Представитель Банка по ул. Танковая,47 действительно моментально написала договор,не рассказав про ставку ,но предварительно подтвердила и убедила.,что все так,как я думаю.Сразу же не дав мне одуматься повела меня получать деньги в кассу,сообщив,что кассир может уйти.После я вернулась,она работала с другим клиентом.Я читала договор и стала возмущаться,там написано 33,5 %представитель успокоила,что после двух вкладов будет перекредитация ,ставка снизится.Заплатила третий взнос,обратилась к кредитному эксперту Деденко А.О.он вышел в центр и получен отказ.Написала жалобу 09.09.14 года,ответила директор Банка"Восточный"Димоглова А.И."Предложения от Банка носят рекламный характер,окончательное решение принимает кредитный комитет ...Банк применяет комплекс методов оценки кредитного риска и использует индивидуальный подход к рассмотрению заявок Клиентов.Просим принять извинения за доставленные неудобства Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество."Неужели реклама так далека от действительности,12% и 33,5 одно и то же?Мне 74 года,я обманута.Ответ ни о чем.Какое может быть дальнейшее сотрудничество?
Ответ представителя банка
Это не банк, это коллекторское агенство под личиной банка. Грабительские проценты. штрафы. очереди по нескольку часов. Не приведи госодь связаться с этим банком впредь!
0
Другое
Антонида
Антонида 09.10.2014, 08:35
Здрвсвуйте, моя знакомая взяла у вас кредит и без моего ведома оставила мой номер телефона, я с ней не общаюсь и у неё просрочка в банке так иеня замучили звонками!!!!!! Я хочу чтоб мой номер телефона был исключон из вашей базы данных. не хочу иметь с вами ни кого дела, замучили звонками, мне даже не известнно где она находиться. Что мне нужно сделать для этого ?????!
0
Другое
дело
дело 07.10.2014, 11:22
Прошу банк обновлять базу по оплате кредитов не раз в год , а каждый день .Понимаю ,что в свое время не вовремя оплатила ,но штрафы и сам кредит оплачен ,чего же звонить на телефон . Люди которые звонят прикалываются ,за каждый звонок им платят деньги .И подбирают один к одному.Но терпенью приходит конец.
1
Другое
наталья
наталья 07.10.2014, 11:03
оформили реструктаризацию как так получается что основной долг 200рублей а проценты составляют 6550 рублей да иеще нв10 лет вот-то уменьшили долг и процент 29 а был 19 почему такой обман
0
Другое
Восточный Экспресс Банк
Уважаемые Посетители!

Информируем Вас, что ОАО «Восточный экспресс банк» не осуществляет сопровождение отзывов на данном портале.
Вы можете обратиться к нам по любому возникшему вопросу следующими способами:
1. Обратившись в отделение Банка;
2. Позвонив на номер Информационной Службы Банка 8 800 100 7 100;
3. Оставив сообщение в сервисе «Интернет-Банк».
3. Заполнив форму обратной связи на официальном сайте Банка http://www.express-bank.ru;
4. Направив запрос на почтовый ящик ОАО «Восточный экспресс банк» kachestvu_da@express-bank.ru
5. Обратившись к представителю Банка в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Одноклас-сники, Twitter и Google+.

С уважением,
Шашалевич Владимир, Служба контроля качества ОАО КБ «Восточный»
1
Другое
наталья
наталья 05.10.2014, 23:43
Не кому не советую этот банк. В нашем городе все отделения банка закрыли,стала платить через Евросеть,так мне постоянно стали названивать сотрудники банка и говорить о каких то задолжностях, что я не вовремя плачу, да и сумму платежа берут от болды, где мне узнавать сумму ежемесечного платежа если нет ни одного отделения? Когда я брала кредит, мне расчитали сумму в 5000 т, я плачу 6000, но каждый раз мне звонят и говорят, что я внесла не всю сумму. Теперь и Евросеть не хочет принимать платежи именно этого банка,потому что они постоянно меняют реквезиты. Позвонила на горячую линию, мне сказали пришлют на тел. Новые реквезиты и тишина. Скажите и где мне оплачивать?
0
Другое
julie
julie 05.10.2014, 16:37
банк ужасный была просрочка 7 копеек на 7 копеек начислили пени 700 р хотя в договоре написано за первый факт просрочки штраф 590 р сейчас просрочка 3 месяц хотя я платить не отказываюсь плачу каждый месяц УЖЕ звонят с национальной службы взыскания и требуют вернуть ВЕСЬ долг 40000 для меня это деньги а вот для них копейки я им объясняю что такой суммы у меня нет они говорят ПОЙДИТЕ ЗАЙМИТЕ как будто это 4 рубля говорят что сумму которую я плачу платить бессмысленно потому что пока наступает дата очередного платежа набегают проценты ни один банк так себя не ведет и не поступает так с людьми.НЕ ЗВОНЯТ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК КАЖДЫЕ 30 МИНУТ.Люди обходите этот банк стороной в нашем городе уже закрыли их офис думаю с таким обращением банк закроется совсем
2
Другое
Вадим
Вадим 03.10.2014, 16:23
Я никогда, никакого отношения с этим банком не имел. Однако, каким то непонятным для меня образом у сотрудников этого банка оказался номер моего мобильного телефона, хотя я никому не давал разрешения пользоваться им. Несмотря на это с августа 2014 года на мой номер стали поступать звонки и лица представляющиеся работниками указанного банка требовали что бы я погасил какую-то задолженность. Первоначально, я пытался объяснить звонившим, что произошла ошибка, однако те продолжали практически ежедневно звонить мне и требовать возврата денег, которых я никогда у них не брал. Видя, что в результате телефонных разговоров мне не удается разъяснить всю нелепость сложившейся ситуации, я был вынужден обратиться с официальным заявлением в данный банк, где описал все предшествующие события. Заявление № 5861729 от 14.09.2014. Однако, мое заявление было (де-факто) проигнорировано как и последующие №№ 5959272; 5970098; 5964716; 5970585; 5961786; 5975604; 5982399; 5986089; 5993950; 5994572; 5997362; 6001244, и эти банковские работники ежедневно звонят мне доставляя серьезные неудобства. В результате этого, я был вынужден обратиться с заявлением о вымогательстве у меня денег в правоохранительные органы, а также в иные надзорные органы. Поэтому я предлагаю сто раз подумать, прежде чем Вы будете выбирать тот или иной банк. По моему личному убеждению в данном банке царит полнейший бардак, в чем можно убедиться на моем примере. Спасибо.
1
Другое
Владимир
Владимир 01.10.2014, 19:54
Прошу сообщить дату прекращения размещения кредита "Праздничный" С Уважением Владимир

Написать отзыв

Отделение: (необязательно)

Услуга: (необязательно)
Имя:
E-mail:
Комментарий:
Проверочный код:
Уральский банк реконструкции и развития

Уральский банк реконструкции и развития

8-800-1000-200
ubrr.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 3 004 363 002 руб.
Регистрационный номер 429 (1990-09-28)
Плюс Банк

Плюс Банк

8 800 2002 372
www.plus-bank.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 450 858 000 руб.
Регистрационный номер 1189 (1990-12-14)
Новикомбанк

Новикомбанк

8 800 250-70-07
novikom.ru
Страхование вложений
Уставной капитал 5 062 637 000 руб.
Регистрационный номер 2546 (1993-10-25)